Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Мой депутат – ты кто? 16 ОКРУГ

11.08.2015

Мы живём в небольшом городке, где все обо всех знают. Выборы депутатов – ответственный для нашего города момент: сможем ли мы выбрать ПРО-городскую команду, которая начнёт приводить город в порядок…или мы ошибёмся, выбрав АНТИ-городскую клику, которая продолжит начатое...
И что бы мы все смогли «рассмотреть» кандидатов в депутаты, максимально прозрачно представив каждого, предлагаю начать изучать и обсуждать поименно всех.
Наш город разбит на 23 территориальных округа. Обсуждения будут идти по очереди – каждый день новый округ со списком кандидатов идущими по нему. Прошу активно и справедливо делится информацией, соблюдая должную ответственность. Давайте совместно вырабатывать общественное мнение на того или иного кандидата.
Итак…

16 ОКРУГ

Число избирателей — 1 338 человек

• ул. Мира, дома № 25 и № 25а
• ул. Крылова, дома №№ 8а, № 10, 10а
• ул. Электростальская, дома №№ 7, 7а, 9, 40

КАНДИДАТЫ

Голубкова Ирина Аркадьевна (14.06.1961 г.р.)
Гурза Ольга Александровна (06.06.1974 г.р.)
Злобин Анатолий Олегович (02.03.1967 г.р.)
Ивлева Екатерина Александровна (16.05.1995 г.р.)
Моторин Михаил Георгиевич (25.04.1963 г.р.)
Штыка Александр Григорьевич (22.07.1947 г.р.)

Всё… прошу обсуждать – кто эти люди и какая мера доверия к ним?…

ВНИМАНИЕ! НЕ корректные высказывания здесь - буду редактировать!!!

Автор: Администратор Просмотров: (3058)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (30) Оставить своё мнение+
15.09.2015ирина

Хорошо бы, чтобы город возглавил Штыка А.Г. большой опыт работы, он умеет сплотить людей на общее дело.

Разве можно сравнить авторитет Штыки с кем нибудь другим по избирательному округу № 16!(?)...

Я никого не призываю голосовать за Моторина, только хочу высказать свое мнение, работал я при нем на предприятии МУП ККП, и могу сказать, что он грамотный руководитель, хороший специалист, имеет высшее юридическое образование. Интересно мне посмотреть как иные кандидаты, не имея юридического образования будут городские акты принимать (для примера посмотрите что сделали с городом депутаты нынешнего созыва, где теперь все муниципальное имущество, коммунальные службы?). А по поводу Штыки А.Г. могу сказать, что это лично мной уважаемый человек, однако справедливости ради необходимо отметить, что для города за все время своего нахождения как в кресле главы так и в должности депутата, он ничего, к большому сожалению, не сделал.

Только не Моторин!!!!!

И все таки А.Г. Штыка.

Дорогу молодым! Ивлева Е.А.в свои молодые годы имеет уникальное логическое мышление и находит быстрое решение любой проблемы! Город нуждается в молодых талантах.

16.08.2015Лада

Для сведения:Хмырь,он Карл Энгельс ,он же Кнут и т.д.

16.08.2015Хмырь

Только ЗА Гурза Ольгу Александровну из КПРФ, и пусть Штыка хорош, как доцент, обходителен, и учтив, но пока не отметил его особого вклада в улучшении города , хотя несколько раз избирался идепутатом, и даже раз попробовал себя в качестве мэра.

Наша семья голосует за Александра Григорьевича Штыка.

13.08.2015РРР

Карл Энгельс=Пенсионер=Виктор=Виктор Дмитриев=Кнут.Ну хватит засорять "эфир" своими писаниями.Мне это напоминает одно из произведений Н.В.Гоголя-"Записки с...".

Удивительно жалкие комментарии , и более похожие на комментарии крепостных о барине, чем на понимание вопроса выбора путей достижения того уровня жизни, которым обещали своему электорату сидящая сегодня во власти партия, но надо признать это лохачество сработало , и довольно успешно, что вот уже 6-й выбор тех кто будет рулить округами/областями/страной , а по прежнему никто не хочет говорить, что жить по европейски, как обещал нам лидеры перестройки, и сегодня брешет и брехали их наследники из партии "Единая Россия" , невозможно не имея возможности иметь всем доходы, зарплаты, пенсии европейского уровня, и здесь только два пути: грабь других, или грабь своих, и можно жить по европейски, или можно просто всё наработанное поделить между всеми согласно вложенного труда в прибавочный продукт, чего нынешняя власть боится больше всего, и потому надо голосовать за партию, у которой борьба с ворами и жуликами как главное условие возрождения России, ибо без этого и зарплату у большинства не увеличишь, и тем более производство не поднимешь , т.к. а кто будет покупать их продукт, если у большинства денег не будет?! А воры покупали, и покупать будут за бугром, и им наше отечественное больше насмешка над ними со стороны их братков забугорных.

12.08.2015РРР

Пенсионер,он же Кнут,он же Виктор Дмитриев-вам еще не надоело по каждому округу писать одно и тоже.Осточертело читать про ворье,жуликов-пишите про них в полицию,а здесь надо больше конкретики о кандидатах.

12.08.2015тема дня

При всем уважении к А.Г.Штыке надо признать, что как в качестве мэра,так и в качестве депутата не проявил себя никак,занимал позицию невмешательства, "как бы чего не вышло".Какой смысл наступать на те же грабли, как в случае с депутатами текущего созыва

Вот и начали друг друга нахваливать. хоть бы один из коментов отдавал реальностью. Хороший человек это не профессия. Чебаркульцам пора мозг включить. Штыка хороший человек. но что он конкретно сделал для жителей кучу времени был депутатом и что, все время держал нейтралитет хотел быть для всех хорошим. благодаря такой позиции город разворован и продолжает разворовываться. Злобин хороший человек специалист в пожарном деле, но ничего не понимает в городских проблемах. нет ничего кроме эмоций. Гурза работает на птичке и что? Может она в птицеводстве и спец. а в остальном одни хотелки. Не пора ли подходить к вопросу выбора депутатов не по принципу хороший человек, а по принципу профессионал или нет, несмотря на личные неприязненные отношения.

12.08.2015Люнита

Штыка самый достойный

12.08.2015однако

За Злобина Анатолия. По работе в МЧС он знаком с административной работой, знает законодательную базу, честный и принципиальный человек, активный организатор спортивных соревнований, умеет работать с людьми.Из всех здесь представленных "новеньких" и "стареньких" самый достойный кандидат.

вот и именно, все соль в том что - "бывшие" депутаты (4 созыва) - были "сами по себе" - ни фракций, ни групп, интриги,взаимонедоверие и т.д. - финал запущенный город. Мошков (которго кстати недавно, выганли из КПРФ), Северин, Штыка, Корольков - они борцы одиночки (не только в собрании). Нужна группа сплоченных депутатов, остальные к этому "хребту" примкнут. Инициативная группа смовыдвиженцев - не могу ни чего сказать...,а вот коммунисты у нас на градообразующем предприятии это Люди - которых мы очень хорошо занем по работе (тем более отталкиваясь от их успехов и на предприятии и в городе). Мы поддержим этих ребят.

Штыка Александра Григорьевича помню ещё по спонсорской работе с дошкольными учреждениями. Очень этичный человек, внимательный, отзывчивый, заботливый, честный, умеющий находить выход в непростых ситуациях.
Во время работы на посту мэра города ему очень не доставало надёжной команды. Теперь есть и опыт "большого руководителя".
Коммуникабелен. Умеет слышать других.
Злобина Анатолия не знаю. Но то, что он входит в состав инициативной Группы кандидатов в депутаты - многое значит!
Эти ребята создают хорошее дело - надёжные рычаг у власти, команде единомышленников большее по плечу, чем борцам-одиночкам.
Жаль, что Штыка не с ними пока.

Хоть и хорош всем, и знаниями как доцент,и как имеющий опыт работы директором на УралНиис, мэром, и обхождением Александр Григорьевич будь здоров , и стоит в этом ему позавидовать с его умением терпеливо выслушать, и не впадать в противостояние с оппонентами, но знаю и зоотехника Ольгу Александровну Гурза, или как Болотову с птицефабрики, и правильно пишет Благинин, что она "Человек с огромным управленческим опытом", и зная её отношение к ворам, и жуликам как настоящего бойца из состава КПРФ, то не сомневаюсь, что выбрав её житьели 16 округа получат отличного для себя защитника их интересов в законодательном органе города! Голосуйте, и не сомневайтесь, ибо только такие как Оля и могут сделать нас хозяевами своей жизни, а не те кто уже более 7-ми раз рулили страной, и довели страну нашу до состояния колонии поставляющей одно сырьё, и поглощающей отходы цивилизации.

За Штыку А.Г очень хороший и умный..Только за него

11.08.2015Алексей

Я за А.Г. Штыку.

Я вхожу в состав Инициативной Группы кандидатов в депутаты. Мы объединились ради единой цели и идём единой командой с единой программой. Так же мы получили поддержку нескольких уважаемых людей города, которые вошли в общественную часть нашей Группы. С этой информацией все могут ознакомиться.
Наша Группа (скопировать и вставить в адресную строку):
http://www.chebar-cool.ru/initsiativnaya_gruppa.html
Наша Программа (скопировать и вставить в адресную строку):
http://www.chebar-cool.ru/programma.html
Моя биография (скопировать и вставить в адресную строку):
http://www.chebar-cool.ru/zlobin_anatoliy_olegovich.html

11.08.2015Алена

Голосовать будем за Злобина Анатолия.Порядочный человек, ответственный,хороший семьянин.Подполковник МЧС. достойный кандидат.

Меня зовут Ольга Гурза. Я являюсь кандидатом в депутаты по округу №16. Заранее всех благодарю кто поддерживает меня. Моя цель- желание работать на блага чебаркульцев и города,т.к. сама столкнулась с огромной несправедливостью во власти. Я являюсь членом КПРФ. Фото всех членов КПРФ есть в группе " Жители чебары". Если есть вопросы пожалуйста задавайте. Заранее благодарю.

11.08.2015Юлий

Скажите пожалуйста где можно всех этих людей посмотреть в лицо? Узнать о них поближе, чтобы решить за кого голосовать!!!

11.08.2015Орлов

Моторину ни одного голоса однозначно! Человек аферист.

11.08.2015ВЕКТОР

Поддержу Булата Фуатовича !
Скорее всего выбирать необходимо Штыку Александра Григорьевича ! Познакомился с ним в далеком 1993 году . С тех пор могу сказать про него,...... только ХОРОШЕЕ!
Удачи ВАМ на выборах ,Александр Григорьевич!

Знаю Штыку Александра Григорьевича более 15-ти лет, человек деловой, хорошо чувствует себя в любой обстановке. Много знает. Таких людей надо выбирать в депутаты. Желаю ему успехов в предвыборной работе!

11.08.2015Сергей

Про четырех первых сказать ни чего не могу,не знаю их...В порядочности,ответственности и активности Александра Григорьевича у меня сомнений нет,хоть он и пенсионер.А вот господин Моторин,абсолютно случайный человек в городе,бывший конкурсный управляющий МУП КПП, благодаря которому разрушено и распродано почти все коммунальное хозяйство города...и в депутаты?!Я бы проголосовал за Штыку Александра Григорьевича.

Несомненно - Ольга Александровна Гурза. Человек с огромным управленческим опытом - начальник цеха на птицефабрике, с 18 -лет. работала бригадиром, зоотехником, начальником цеха, имеет огромный опты хозяйственной и производственной деятельности. Инициативна, дело делает 100%. Единственный конкурет Штыка А.Г., но Штыка А.Г. - идет один (один в поле не воин, хоть и хороший человек), а за Ольгой Гурза - кбудет команда - из 14 человек.