Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Не ошибитесь в выборе депутата!

08.08.2015

Чебаркуль лихорадит болезнь - прихотью желающих стать депутатом. Насколько мне известно, желающих посидеть в кресле этом более 100 кандидатов. Хочу спросить этих кандидатов, что их влечет в это кресло? Чувство порядочности перед избирателями или личное? Чтоб заполучить статус брони самозащиты неприкосновенности? Последнее, наверно, более правильнее! Это характеризует деятельность уходящего состава депутатов. Хочу выразить свою благодарность за работу в составе депутатского корпуса: Гриценко Д.А., Штыка А.Г., Андреева Л.А., Северин Г.Ф., Мошков В.Б., Пилипенко В.П., которые оправдали своей деятельностью звание депутата. А остальные не все, но большинство можно назвать были пустышки, пять лет протирали штаны. Избавь бог новый состав от горе депутатов. Меня и всех избирателей города настораживают личности кандидатов в депутаты в новый состав, некоторые были судимые, а некоторые скрывают свое черное прошлое. У других в настоящее время не все в порядке по службе. Это хорошо видно из СМИ, интернета и выводов нашей городской прокуратуры. Суть моей статьи сводится к тому, чтоб избирательная комиссия пропустила каждого из желающих в депутаты через свой фильтр-дефектоскопию, чтоб не прошли сомнительные личности. Зачем пускать козла в огород, если ранее он сожрал всю капусту! Я как фронтовик приведу из жизни фронтовой пример: на фронте были случаи, клевали на приманку немцев, были перебежчики, хотели спасти свою шкуру. А немцы расстреливали их, не доверяли им. Оценивали так: раз изменил своим – десять раз изменишь нам. Это касается сомнительных личностей кандидатов в депутаты. Давайте остановимся на кандидатуре директора УК «Коммунальщик» Дудкин. Достоин ли он быть депутатом? Работа его х–ва плохая: город никогда не был таким загрязненным – неубранным, прошедший ремонт 3-х домов: Ленина, 36 Крупская, 20 и, особенно, наш дом Карпенко, 11а, с большим изъяном. Брак-недоделки, дефекты не устранены, в приемке дома из жильцов ни кто не участвовал, Акт о приемке дома после ремонта ни кто из жильцов не подписывал. В том числе не подписывал Акт ответственное лицо - депутат Мошков В.Б., а деньги за ремонт собрали загодя – раньше, хотя на устранения дефектов было отпущено дополнительно администрацией повторно миллионы, дефекты дома так и не были устранены. За брак в работе денег не должны брать! За вывозку твердо-бытовых отходов жильцы платят, как в Миасс, а валят их около Мисяша. Муссируются слухи в городе, что за это Дудкин получает допинг - 25%, надо произвести проверку. Кроме того, из отчета прокурора Соловьева А.С. по факту хищения денежных средств 12,5 млн. рублей с лицевых счетов граждан и организаций, находящихся на обслуживании ООО УК «Коммунальщик», заведено уголовное дело.
О развале ЦРБ и негативной работе Локтева, был дан большой материал через этот сайт г. Чебаркуля.
Спрашивается - могут ли быть такие кандидаты в депутаты?
Избирательной комиссии есть над чем поработать. Кандидат в депутаты должен быть лучший из лучших!

Автор: Инвалид ВОВ, Черногоров И.И. Просмотров: (2094)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (7) Оставить своё мнение+

Единая Россия уже раздаёт портфели и празднует победу. Перенесееву (4 округ)пообещали кресло председателя собрания и сделают всё , чтобы его протащить. Мякуш уже показал будущего главу города. Дорогие чебаркульцы Вам будут предлагать вознаграждения т.е. подкуп голоса и просить голосовать за единую россию. деньги выделяются немало. Прошу Вас не опускаться и голосовать сердцем за город! Принципиально не голосовать за единую Россию. Хватит нам воров и бездельников!

Приглашаю "Неравнодушного жителя Чебаркуля" или других людей к себе на прием по личным вопросам с официальными заявлениями об известных им преступлениях. Прием проводится каждый вторник с 9 до 13 часов (или в любое другое время - другими сотрудниками прокуратуры). По каждому заявлению о преступлении правоохранительными органами (полиция, Следственный комитет) будет проведена проверка. Надзор за деятельностью правоохранительных органов осуществляет прокуратура, которая сама такие проверки проводить не вправе. По результатам каждой проверки дам подробный отчет на сайте. Но если никто так и не появится (как не появлялись до сих пор) - об этом тоже обязательно напишу, чтобы пресечь пустые разговоры и, как я полагаю, желание свести счеты с конкурентами.

10.08.2015465123

просто области наплевать на наш город. И пока будет такое отношение ворьё будет разворовывать дальше.

Уважаемый ветеран перечислил группу уважаемых депутатов из 6 человек. Так что же они допустили до того, что творится в городе. Чего он добились? Развалили МУП КПП при их безграмотной, безтолковой деятельности. Наделали еще много, что новым депутатам возможно ни когда уже не исправить. Где же их принципиальность была 4-5 лет назад. А один из этих 6 вообще принципиальный такой. Сначала идет в Собрание от Единой России. Потом, когда у народа накопилось много вопросов к этой партии во главе с Д. Медведевым, пошел как самовыдвиженец. А ведь еще недавно с А. Орловым состоял в одной партии. Что же только перед выборами эта партия дала принципиальную оценку деятельности Орлова А.В.? А где этот - один из уважаемых депутатов был раньше. Уважаю только одного из этих шести. Это Северина Г.Ф. Вот он точно практически в одиночестве боролся с "орловщиной". Остальные примазались перед выборами. Тот, которой едрос из этой шестерки, даже статьей в Южноуралец перед выборами решил привлечь к себе внимание со своей фотографией. А вот сдать партийный мандат слабо. Другой вообще перед выборами что-то успокоился. Похоже компроматик на него нарыли. И припугнули. Третий бывший глава тихо интеллигентно просидел в Собрании депутатов и даже не смог дать публично объективную оценку Орлову. Про остальных двух бизнесмена и повара ни чего не могу сказать. Ни чем они себя не проявили. Ни слышно было их, не видно в публичном пространстве. Так что же тогда и получается. Из всех уважаемых только один и остается. И не даром говорят- "Один в поле не воин". Вот поэтому и имеем мы то , что имеем. Может новый состав депутатов сможет изменить городскую жизнь к лучшему. Самое главное нам, горожане, не ошибиться с выбором.

09.08.2015Людмила

Не раз уже слышу разговоры людей, что Дудкин намерен войти в депутаты на плечах старших домов обслуживаемых Коммунальщиком. Не могу этого утверждать на 100%, (свечу не держала) но слухи устойчивые!!! Если этот факт имеет место - люди домов под этой управляйкой НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Пусть ваша совесть не покупается за 30 серебрянников, подумайте о городе!

08.08.2015 Гость

До горожан нужно довести, кто в Челябинске все двери обстучал, работяга, трудяга, и вообще парень хоть куда- директор рыбзавода Рындин. Что это за фрукт и что это за угроза, Орлов это парень из пионерского отряда, просто душка. Город в опасности, всех призываю серьезно отнестись к выборам, все в руках и головах чебаркульцев. Достойные люди идущие в депутаты есть, но их очень мало.

В большинстве с доводами согласен, фамилий депутатов бездельников конечно больше, никогда в городе не было такой вороватой команды управленцев города, но и такой беззубой команды депутатов и работников прокуратуры.
Где громкие дела по незаконной стройке у окон администрации, где дела по коммунальщику, который незаконно увеличивал тарифы, и горожане переплатили около 70 миллионов рублей - Дудкин в депутаты, Соловьев на повышение, во скооперировались за наш счет.
Написал бы и более жестко, но не пропустят же в печать!