Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Какое оно БУДУЩЕЕ Чебаркуля?

06.08.2015

Здравствуйте! Слежу за вашим обозрением кандидатов в депутаты Чебаркуля, читаю коментарии. И поймал себя на мысли какое же будущее у нашего города с такими кандидатами. Особенно волнует подбор кадров у партии власти-Единой России. Представителей Единой России было большинство в действующем собрании и чего мы достигли? Полнейший развал и разруха! И кого же они предлагают нам сейчас по округам: 1 и 15 -главврач фельдшерско-акушерского пункта и его подчиненная, по другому я нашу больницу не назову. 2, 6 и 7 округа-команда Жилгражданстроя, которые забыли про строительство детского сада в 4 микрорайоне и после выборов застроят эту площадку высотками. 3 и 8 округа все просто-слуги олигарха Берестова: человек из окопов и массовик-затейница. 4 округ-директор школы с протекающей крышей, как человек не справляющийся с управление школой будет принимать важные для города решения. 5 округ-действующий депутат с оценкой неуд. 10 и 13 округа-молодые пехотинцы, поднявшиеся на аренде муниципального имущества. 12 округ-начальник котельной с чрезмерно высокими тарифами, контролируется руководством Мечела. 16 округ-человек, банкротивший МУП ККП и сделавший на этом много денег. 17 округ-председатель действующего собрания депутатов с оценкой неуд. 18 округ -молодой богатый молочный рантье. 22 округ- авторитетный в определенных кругах директор.
И ведут этот цирк-шапито к успеху: человек, разваливший систему здравоохранения области, куриный олигарх и знакомый уже человек из окопов!
Неужели мы заслужили такую партию власти?
Может стоит присмотреться к людям из ЛДПР, КПРФ и простым самовыдвиженцам? Может среди них есть достойные кандидаты представлять нас?

Автор: неравнодушный житель Просмотров: (2169)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (2) Оставить своё мнение+

Согласен с неравнодушным,и тоже пока не вижу реально кто может организовать население города , и главное лиц "сидящих в органах имеющих право" брать за живое любителей халявы, гадить на всех углах, ибо как сказал один профессор Прежевальскийц "разруха начинается с туалетов", и если для этого у нынешней партии власти "не достаточно законодательной инициативы", как выразилась однажды председатель ГСД, и если у другого контролёра от власти сидящего в МВД "недостаточно людей , и за соблюдением дорожных знаков во дворах МКД обязанность жителей этого двора", то я не считаю, что партия эта может что то поменять к лучшему, ибо всё хорошее в сознании людей вбивается чеоез известное место, т.е. битиё всегда определяет и быт наш, аи не одни лишь беседы, и лекции, и когда это битиё станет элементом воспитательным, и закрепится в генах дальнейшего поколения, что гадить стыдно, и пошло, то возможно и что то изменится, а пока нужна жёсткая рука руководителя действительно заставляющего , а не просящего , наводить порядок, чистоту ч/з штрафы, увольнениями, и посадками лиц должностных не умеющими это выполнять, и у этого руководителя точно должна быть команда с теми же помыслами, и может он есть такие, и такие, но только не среди нынешней партии власти, ибо она уже проявила себя достаточно весомо, и особенно в части внедрения в сознание ответственных лиц пофигизма ко всему, и одного желания на всём что то поиметь себе лично ( это я из опыта общения с рядом руководителей заводов, и одной фабрики, у которых всегда на любое предложение о улучшении всегда достойный ответ был мне : " А мне что от этого будет?"). В любом случае поменяв партию нынешней власти на другую город ничего не ухудшит, а возможно и улучшит, и надо пробовать, а потому буду голосовать за КПРФ , ибо за самовыдвиженцев без команды просто глупо, и они больше от ЕР, СР-их что то мало в списке, а с ЛДПР всё мне давно ясно- это партия торгующая голосами своего электората. Конечно если бы среди кандидатов были из Трудовой России, или Коммунисты России, то мог бы и за них, а вот с Пенсионерами России сомневаюсь, т.к. это союзники партии власти, и как самолстоятельная сила- это ноль .

Интересный анализ. Согласна, что "Единая Россия" в Чебаркуле потеряла свое лицо. Поэтому я вышла из ее рядов. Кстати председатель политсовета чебаркульского местного отделения "Единой России" г-н Перенесеев, тот самый директор 138 училища в прошлом и школы 7 в настоящем, баллотирующийся по округу 4.
(часть комментария удалено! Администратор)