Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Мой депутат – ты кто? 9 ОКРУГ

03.08.2015

Мы живём в небольшом городке, где все обо всех знают. Выборы депутатов – ответственный для нашего города момент: сможем ли мы выбрать ПРО-городскую команду, которая начнёт приводить город в порядок…или мы ошибёмся, выбрав АНТИ-городскую клику, которая продолжит начатое...
И что бы мы все смогли «рассмотреть» кандидатов в депутаты, максимально прозрачно представив каждого, предлагаю начать изучать и обсуждать поименно всех.
Наш город разбит на 23 территориальных округа. Обсуждения будут идти по очереди – каждый день новый округ со списком кандидатов идущими по нему. Прошу активно и справедливо делится информацией, соблюдая должную ответственность. Давайте совместно вырабатывать общественное мнение на того или иного кандидата.
Итак…

9 ОКРУГ

Число избирателей — 1 318 человек

• ул. Калинина, дома №№ 1, 2, 3, 4, 5, 5а, 6, 8
• ул. Крупской, дома №№ 18, 19, 21, 23, 23а
• ул. Ленина, дома №№ 20, 22а, 24, 26 (общежитие), 26а, 28, 30, 32, 32а, 34, 34а
• ул. Мира, дома №№ 1, 1а, 8, 10, 16, 18а
• ул. 8 Марта, дома №№ 1, 2, 4, 6, 8, 10

КАНДИДАТЫ

Кодин Андрей Викторович (15.06.1973 г.р.)
Натаров Василий Алексеевич (05.01.1940 г.р.)
Панферов Антон Давидович (06.12.1980 г.р.)
Пахомов Алексей Александрович (25.08.1987 г.р.)
Третьяк Николай Дмитриевич (22.05.1951 г.р.)
Чемоданова Любовь Николаевна (08.02.1979 г.р.)
Шатунова Юлия Олеговна (02.11.1965 г.р.)

Всё… прошу обсуждать – кто эти люди и какая мера доверия к ним?…

ВНИМАНИЕ! НЕ корректные высказывания здесь - буду редактировать!!!

Автор: Администратор Просмотров: (3291)
Комментарии (40) Оставить своё мнение+
09.09.2015Татьяна

Когда у меня возник конфликт с одним Чебаркульским предпринимателем мне никто не помог. Общество защиты прав потребителей это фикция, слова. Только Шатунова Ю.О. Помогла восстановить справедливость. Да, полгода в судах. Зато дело было выиграно! Жаль я из другого округа а то обязательно бы голосовала за нее. Честнее человека я не знаю. Очень хочу чтобы она стала депутатом!

06.09.2015Елена

Шатунова Юлия Олеговна-председатель совета дома по Карпенко 5. за два года дом преобразился на глазах.Юлия-позитивный человек. Грамотный юрист, не проигравший ни одного дела в суде. Я за нее.

06.09.2015Ирина

То , что человек не сумел даже сохранить, не то что приумножить... Это про Третьяк... Голосуйте заведет дальше. Он даже свою семью на старости лет и то сохранить не сумел... Я не знаю и для меня его поступков многовато. Не кандитат однозначно !!!!!!!

28.08.2015Влада

Я за Н.Д.Третьяка

Мне по нраву Н.Д.Третьяк!Я голосую за опыт,профессионализм,стабильность.

25.08.2015Алена

Свой голос отдаю Шатуновой Юлии Олеговне, юристу с двумя красными дипломами, не проигравшему ни одного дела в суде. Новому депутатскому корпусу ой как нужны будут именно такие люди.

Третьяк развалил когда то отличный завод....... Не в пример конкурент Титеев , который наоборот начал щаново...

12.08.2015Любовь

Хочу добавить одно примечание про Н. Д. Третьяка. Именно это утвердило мое желание баллотироваться в депутаты. При свидетелях в местном отделении партии "Единая Россия" г-не Перенесееве и Наталье Филатовой Николай Дмитриевич Третьяк мне прямо в глаза сказал, что не взял бы меня к себе на работу, так как у меня двое детей, цитата: "мне не нужны работники постоянно сидящие на больничных"!
Скажите, дорогие избиратели, если этот человек станет депутатом, как он будет отстаивать интересы малообеспеченных семей, людей попавших в трудную жизненную ситуацию???
В настоящий момент я отношусь к этой категории. У меня сын первоклассник от первого брака, дочь 10 месяцев без места в детском саду по исполнении ей 1,5 лет и права на льготу как матери-одиночке. С моего прежнего места работы сокращена в связи с банкротством предприятия.
«Депутатами города должны быть обычные жители, а не представители чиновников и собственных интересов!» - кандидат в депутаты Любовь Чемоданова.

11.08.2015Ирина

Врешь ты, Кнут, никогда Третьяк не был пофигистом, это неправда! А ты, "здравомыслящий", не пробовал при такой цене на хлеб, когда там прибыли никакой нет, хотя бы на плаву удержать завод и людей там работающих, это тебе не водка и не колбаса, где прибыли по 150% и выше. Ты бы спросил людей, которые по стольку лет работают на хлебозаводе и не бросают родное предприятие, хотя зарплаты там, наверное, самые маленькие в городе. Хвала этим людям!

за Третьяка голосовать не советовал бы точно.Если он директор хлебозавода это еще не значит что он крепкий хозяйственник.Хозяйство то у него в плачевном состоянии.судя по всему время там остановилось в тот момент когда он стал директором.Он уже был как то раз депутатом( кстати некоторые остряки называют Третьяка призраком комунизма.Догадайтесь по чему)...

Кнут,он же Виктор Дмитриев-не надоело по всем округам восхвалять коммунистов "ненароком" ругая других кандидатов.

10.08.2015Кнут

Не вижу среди всего списка кандидатов достойного, если не считать таким больше Натарова, с которым связано много разного шума в городе с его ранними выступлениями как либерала-жириновца, и только шума, а не дел . Есть Третьяк, но это пофигист по жизни, и всегда голосует как угодно руководству города. Остальные лица смплошь предприниматели, и потому я их и не рассматриваю, ибо это клан лоббистов своего мелкого бизнеса желающего попилить бюджет города получением от него запказов с пилением, и долевым участием с тем кто это им позволит, т.е. очередная мафиозная группка , но среди них есть бывшая журналистка газеты "Южноуралец" с её бизнесом юридических консультаций, и её именуют Юлией Олеговной Шатуновой, и плохо что она хоть и числится самовыдвиженкой, но это от ЕР, и это меня пугает, хотя как рук.юридической организации она может быть полезна в будущем составе Думы , где уверекн большинство жителей города выберуцт кандидатов в депутаты от КПРФ, и СР, если захотят поменять отношение власти к большинству его в лучшую сторону.

09.08.2015Людмила

Поддерживаю Елену.Н.Д.Третьяк нетолько хороший руководитель,но и отзывчивый человек.Он помог в беде моей сестре,спасибо ему.

09.08.2015Алена

Только за Шатунову Юлию Олеговну. За Два года дом, где Юлия бесплатно возглавляет руководство, преобразился на глазах. Отремонтирована крыша,заменены трубы, проводка, сделана отличная парковка для машин.Грамотный юрист,порядочный человек, душой болеющий за свой город Чебаркуль.

09.08.2015Елена

Из всех кандидатов считаю достойным Третьяка Н.Д. Никогда он не был лживым, в его порядочности никто не сомневается, а скольким людям он помог по жизни и не сосчитать. Никогда не лицемерил, имел своё мнение и не подлизывал властьимущим. Нужно голосовать за Третьяка.

Третьяк - болтолог из единороссов. Работал уже в собрании депутатов. Какой след оставил? Кто-нибудь помнит? Делайте выводы.

09.08.2015Надежда

Поддерживаю позицию Станислава.Мой выбор-Третьяк Н.Д.

На мой взгляд после ухода из Собрания депутатов прекрасного руководителя Д.А.Гриценко в его составе обязательно должен быть хотя бы один опытный хозяйственник.К таковым я отношу Н.Д.Третьяка. Буду голосовать за него.

07.08.2015Нина

Юлечка Шатунова была прекрасным музыкальным работником,а сейчас в основном пиарится в газете.По другому сказать не могу,ведь активность она стала проявлять только за полгода до выборов.Кто она без пиара? Милая,молодая женщина.Но этого очень мало для звания депутата.

07.08.2015Елена

Голосую за Шатунову Юлию. Достойная кандидатура.Грамотный юрист и порядочный человек.

Согласен с РРР, особенно по поводу юристов. А из Шатунововой депутат никакой. Сталкивался с ней не раз. Здесь хвалит сама себя, наверное. Знаю ее, не потянет, точно за нее голосовать не буду.

Юлия Шатунова живет и работает в Челябинске, в Чебаркуле бывает на выходные дни.. проекция прослеживается с Миасскими товарищами. Согласна с Ильёй, справка от психиатра очень необходима. Почему двор в котором она проживает превратился в неуклюжую гравийную стоянку для автомобилей? С захватом земли в виде вкопанных столбиков и натянутым тросом. Неужели Юля арендовала землю во дворе и уплатила налог? Был двор, скамеечки, ледовая площадка, клумбы и пр. щас просто натянутый трос.. загляните к нам на Карпенко 5... печалька да и только

05.08.2015Илья

Почему - бы всем кандидатом не пройти профилактический осмотр у психолога и психиатра. А то всякое может быть. Эти ведь люди будут принимать важные для жителей и города решения.

05.08.2015Галина

Кодина, помоему отсеяли, у него судимость за тяжкое преступление

Натаров и Третьяк пусть правнуков и внуков воспитывают..Эти маразматики нам не нужны

Пишу вторично,первый комментарий администратор не опубликовал.Не согласен с Александром,который уничижительно думает о врачах и учителях.В состав СД должны входить лучшие представители народа независимо от профессиональной деятельности.И не нужно иметь в собрании 4 юристов для того,чтобы "грамотно оформлять решения".В СД есть штатный работник,который один с этим прекрасно справляется.Все юристы,кандидаты в депутаты нигде себя особо не проявили(в общественной жизни города).Предложение:господа-юристы,для начала поработайте в Общественном совете города,организуйтесь в группу для бесплатных юридических консультаций.Лучших из Вас люди оценят и доверит звание ДЕПУТАТА.

04.08.2015Гость

А что, Кодин участвует в выборах?

04.08.2015по делу

Думаю, что пора установить возрастной ценз для кандидатов.Как вы думаете, возьмет кто-нибудь на работу человека 1940 г.р? А в депутаты , значит, можно?Люди уже не в теме, будут сверять часы по социалистическим часам.А Кодин реальный подпевала Орлова и Сафонова, к тому же судим.Так что -только Юлия Шатунова. Юристы лучше владеют ситуацией

04.08.2015Ирина

Ну,везде орловские преспешники...Кодин -опять товарищ нашего мэра. Жену ,не имеющую никакого отношения к управлению в спорте, на должность начальника управления спорта "посадил"! Натаров и Третьяк ,по-моему,не совсем адекватны сейчас.

Я за Шатунову Юлию, именно с ней дело иметь не приходилось, но сколько о ней приятных слов и отзывов сказано, что именно после всех слов хочется доверить именно ей. Тем в СД нужны такие грамотно подкованные юристы как она!!

Чемоданова Любовь Николаевна, родилась в Чебаркуле 8 февраля 1979 года. Образование высшее. Род деятельности: связи с общественностью, средства массовой информации.
По окончании средней школы № 6 в 1996 году поступила на факультет культурологии Челябинского колледжа культуры. В 1999 году окончила колледж по специализации «Организация и управление в социально-культурной сфере». Продолжила обучение в Челябинской государственной академии культуры и искусств. В 2002 году получила диплом о высшем образовании с присуждением квалификации «Менеджер социально-культурной сферы, социолог культуры»
Трудовую деятельность начала в 2001 году корреспондентом телерадиокомпании ОАО «Уральская кузница». С 2003 года работала в должности пресс-секретаря ОАО «Уральская кузница». Активно участвовала в общественной жизни предприятия. В 2011 году уволена в связи с сокращением штата.
Продолжила трудовой путь в г. Златоусте. С июня 2011 года работала пресс-секретарем ОАО «ЗМЗ», главным редактором корпоративной газеты «Златоустовский металлург». В марте 2014 года уволена с завода в связи с сокращением штата, переехала обратно в Чебаркуль.
Семейное положение: в разводе, воспитываю сына и дочь.

"Натаров будет той щукой в составе собрания, которая не даст остальным 22 карасям дремать" - а кто ему мешал проявить себя последние четыре года?? Сам отсыпался?

Натаров- демагог. Остальных не знаю, кроме Ю. Шатуновой. Юлия -юрист. В Собрании депутатов нужно минимум 3-4 юриста, чтобы грамотно оформлять решения Собрания и чтобы они исполнялись. Осуществлять контроль за нормотворческой деятельностью городской администрации. Собрание депутатов должно состоять из грамотных юристов, экономистов и хозяйственников. Хватит избирать медиков и педагогов. Они должны соответственно лечить и учить. И тех и других у нас не хватает.

Реальные кандидаты - ШАТУНОВА и НАТАРОВ ! Такие люди НУЖНЫ в Собрании. Остальные - ни о чём.

03.08.2015васо

Натаров будет той щукой в составе собрания, которая не даст остальным 22 карасям дремать

Я вхожу в состав Инициативной Группы кандидатов в депутаты. Мы объединились ради единой цели и идём единой командой с единой программой. Так же мы получили поддержку нескольких уважаемых людей города, которые вошли в общественную часть нашей Группы. С этой информацией все могут ознакомиться.
Наша Группа (скопировать и вставить в адресную строку):
http://www.chebar-cool.ru/initsiativnaya_gruppa.html
Наша Программа (скопировать и вставить в адресную строку):
http://www.chebar-cool.ru/programma.html
Моя биография (скопировать и вставить в адресную строку):
http://www.chebar-cool.ru/shatunova_yulia_olegovna.html

03.08.2015ВЕКТОР

Согласен с оптимистом. Один и только один РЕАЛЬНЫЙ , будуюший ДЕПУТАТ !
Натаров Василий Алексеевич (05.01.1940 г.р.)
Остальные могут только обещать и НЕ ДЕЛАТЬ .
Про Кодина ,без смеха,...даже говорить нельзя .Из команды орловскиз прихлебателей .
И будет ручным депутатом Орлова и Сафонова...

Знаю Ю.Шатунову как опытного и знающего юриста. Пришлось судиться с проворовавшейся УК - положила их на обе лопатки!!..Деньги вернули -как миленькие!..И она настроена именно по-боевому против таких, нечистых на руку, УК!!. И никогда не пойдет защищать интересы ЖУЛИКОВ!..Я - за Шатунову

03.08.2015Шелест

Знаю, что у Кодина есть благотворительный фонд. Слышала хорошие отзывы о нем у Управлении образования: помогает детям, хороший орг потенциал.. Лично встречала однажды - адекватнейший человек.

Реальный кандидат- это Натаров, который знает хорошо проблемы и умеет их решать. Третьяк пытается отыграться за прошлый пролет, остальные вообще не о чем.