Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Мой депутат – ты кто? 8 ОКРУГ

01.08.2015

Мы живём в небольшом городке, где все обо всех знают. Выборы депутатов – ответственный для нашего города момент: сможем ли мы выбрать ПРО-городскую команду, которая начнёт приводить город в порядок…или мы ошибёмся, выбрав АНТИ-городскую клику, которая продолжит начатое...
И что бы мы все смогли «рассмотреть» кандидатов в депутаты, максимально прозрачно представив каждого, предлагаю начать изучать и обсуждать поименно всех.
Наш город разбит на 23 территориальных округа. Обсуждения будут идти по очереди – каждый день новый округ со списком кандидатов идущими по нему. Прошу активно и справедливо делится информацией, соблюдая должную ответственность. Давайте совместно вырабатывать общественное мнение на того или иного кандидата.
Итак…

8 ОКРУГ

Число избирателей — 1 319 человек

• ул. Калинина, дома №№ 15, 17
• ул. Карпенко, дома №№ 5, 10, 10а, 10б
• ул. Ленина, дома №№ 33, 33а, 36, 37, 37а, 38, 40, 44а, 46а
• ул. Советская, дом № 37

КАНДИДАТЫ

Гринько Алексей Юрьевич (17.04.1979 г.р.)
Гумерова Наталья Владимировна (17.06.1974 г.р.)
Мошков Владимир Борисович (04.05.1979 г.р.)
Студенов Сергей Владимирович (30.11.1979 г.р.)
Торопов Станислав Валерьевич (30.11.1984 г.р.)

Всё… прошу обсуждать – кто эти люди и какая мера доверия к ним?…

ВНИМАНИЕ! НЕ корректные высказывания здесь - буду редактировать!!!

Автор: Администратор Просмотров: (3816)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (34) Оставить своё мнение+

Я против Мошкова В.Б. что он сделал для работниц "Пеплоса" самые нищие работницы это на фабрике, зарплаты маленькие, на хороших местах одни родственники, вторая жена Мошкова Юлия (Медведева) бывшая наркоманка, учиться не стала, нет ни какого образования, зато уже на фабрике главная контролёр. У кого есть высшее образование, работают простыми работницами за маленькую зарплату, зато у них нет родственников - начальников. Все начальники уже на пенсии им от 60 лет и выше в том числе Мошкова мать, свекровь. Молодёжи не дают подниматься по карьерной лестнице где справедливость!!!???

Интересно, почему на Гринько (бывший работник завода) наложен запрет на посещение ОАО Уралкуз. Со стороны службы безопасности завода есть внегласное распоряжение не пускать Гринько на территорию предприятия.

06.09.2015Елена.

Однозначно за Мошкова В. Приятный в общении человек. Ни разу не слышала от него плохих слов. Один из лучших депутатов. Реально дела для города и людей делает.

05.09.201554

ну да грамотность и машков это антонимы а вот наглость и машков это синонимы

05.09.2015чебара

ха-ха грамотный машков двух слов без мата сказать не может

А я за Гринько А.Ю. Он честный и справедливый человек и уж если взялся за дело, то всегда доводит его до конца. Достойный депутат.

03.09.2015123

Торопов родился в Челябинске, прописан в Челябинске, работает в Миассе (Энергоучет), живет в Чебаркуле. Есть доверие к такому кандидату?

Нет достойных из действующих депутатов, это видно в каком состоянии город, зачем они снова балотируются, непонятно...

В. Мошков- самый достойный из кандидатов.Как раз его округ один из лучших.Он как кость в горле у нынешней власти. Порядочный, честный,грамотный. А еще-боец!За Мошкова!

Уважаемый Станислав Торопов!
Убедительно просим Вас не портить облик наших домов, путем расклейки Вами своих «портретов» на стены и двери подъездов, после них остаются следы бумаги и клея, которые отдираются вместе со штукатуркой, либо при помощи специальных средств. Предлагаем Вам выбрать альтернативные способы крепления Ваших «портретов» на стены домов, после которых не оставалось бы следов.
Складывается впечатление, что Вы настолько самоуверенны, что по завершении предвыборной "гонки" намерены произвести косметический ремонт фасадов всех домов в Вашем округе.
Надеемся, если это произойдет, то это будет за Ваш личный счет, а не за счет жителей Чебаркуля и Ваших избирателей.

17.08.2015Obu

Торопов - человек, который видимо не имеет понятий о чести и совести. В глаза говорит одно и предлагает сотрудничество, а затем приезжает в другой двор и начинает говорить совсем другое. На мой взгляд, строить свою избирательную кампанию на обливании грязью других не слишком порядочно, не так ли? Или это новый метод от ЛДПР? Вопрос, нужен ли городу такой депутат.

17.08.2015Татьяна

Только не Мошков!!! Какой из него депутат - никакой! Что он сделал для "родного города" - можно увидеть не в поисковике За родной Чебаркуль, а в каком состоянии Чебаркуль сегодня. Он уже показал какой из него депутат-хватит просиживать депутатское кресло!

жителю чебаркуля.
Ольга ниже написала что он помог ей приобрести инвалидную коляску для ребенка.
А если серьезно тут места не хватит чтобы все перечислить.
Наберите в поисковике За Родной Чебаркуль и смотрите список дел.

скажите что машков конкретно сделал для чебаркуля

Я бы проголосовала за Мошкова,если бы он был на моем округе, много хорошего он сделал для людей.

11.08.2015Ольга

Кнут!Где подтверждение тому о чем вы пишите?Где доказательство того что Мошков идет от ЕР?
Сколько Владимир Борисович совершает благих дел для своего округа, сколько участвует в благотворительности...Вот факты на лицо! А для спорта и культуры сколько сделал!
Мы лично приходили просить помощи в финансовой поддержке (покупке инвалидной коляски для девочки болеющей ДЦП) и он помог! и не раз!
Я просто уверена что округ его поддержит и вы это знаете от того и пишите ересь разную, беситесь...

11.08.2015житель

Я также хочу поручиться за Студенова Сергея, т.к. знаю его лично. Это человек, который обязательно придет тебе на помощь и поможет, по первой твоей просьбе, без всяких отговорок. А если у этого человека есть такая черта, то я думаю она проявится и в общественной деятельности на благо города. Также считаю, что плюсом является то (как было сказано ниже), что это не одиночка сам себе на уме, а представитель партии, которую у нас представляют сплоченные молодые люди, имеющие общую цель, которой и будут добиваться совместно с жителями города.

11.08.2015Алексей

Из всех кандидатов я доверяю Студенову Сергею. Зная его, он никогда не будет наживаться на народе и набивать собственные карманы. К нему не нужно будет стоять в очереди за решением проблем, записываться на прием и проходить прочие бюрократические лестницы. Он открытый человек и способен решать разнообразные задачи.
Другие кандидаты уже так или иначе зачернили свою репутацию и не вызывают доверие!
Если мы хотим процветания нашему городу, то нужно выбирать Студенова С.В.

10.08.2015Кнут

Не хочу даже обсуждать лиц-предпринимателей, и тем более того, кто пришёл в Думу от КПРФ, а сегодня уже от ЕР ( враньё что самовыдвиженцы приходят сами, ибо это просто пустозвоны ничего не решающие, и не способные решать даже мельчайшие дела без помощи партии власти. Среди всех больше надежд у меня к представителю КПРФ Студёнову Сергею Владимировичу, за спиной которого его однопартийцы, и при попадании их 11 кандидатов в Думу они могут , если ещё попадут туда 2 справедливоросса, то Дума точно станет представлять интересы большинства жителей города.

07.08.2015горыныч

Всех бывших депутатов в помойку. Это с их молчаливого согласия наш город превращен в мину замедленного. Если будем выбирать в депутаты таких кандидатов, как Мошков,то городское хозяйство Чебаркуля не выдержит больше "попила", некомпетентности,РСПД и мы прославимся на всю Россию матушку, и в этот раз уже не метеоритом, а размороженными многоквартирными домами, дырявыми крышами и непомерными поборами за "услуги" ЖКХ. А деятельность Мошкова давно известна один точечный дорожный ремонт по ул. Советской чего стоит. А УК "СОЮЗ" под патронажем слуги народа. Земляки голосуйте хоть за кого, только не за МОШКОВА.

Мошков, не должен быть депутатом, у него нет на это возможности, думать нечем, возражать не может, противостоять тем-более. Надо работать как и работал на Пеплосе.

я - за А. Гринько! Всегда держит свои обещания, выполняет их, никого не подводит! когда работал с ним - всегда знал, что он - не подведет!побольше бы таких людей!

Мошков - вооще не понятно - че он опять-то лезет?? ведь сейчас он как дипутут ответственый за ЖКХ - и че?? в какой Ж..сейчас это всё??? А его босс загородил улицу - он первый кинулся его защищать!!И это - наш дипутут???

Гринько Алексей Юрьевич (17.04.1979 г.р.)
Гумерова Наталья Владимировна (17.06.1974 г.р.)
Мошков Владимир Борисович (04.05.1979 г.р.)
Студенов Сергей Владимирович (30.11.1979 г.р.)
Торопов Станислав Валерьевич (30.11.1984 г.р.)

не знаю, не видел, не слышал.

02.08.201511111

Торопов Станислав Валерьевич-старший нашего дома Ленина 38. Избавил нас от двух ничего не делающих управляющих компаний. Зайдите к нам во двор и увидите его работу. Сейчас выбивает нам капитальный ремонт крыши. Человек, который работает для людей. Вот таких людей надо выбирать в депутаты!

Орлов не ответит.Гастарбайтерам глубоко безразличны чаяния местного населения.

Я вхожу в состав Инициативной Группы кандидатов в депутаты. Мы объединились ради единой цели и идём единой командой с единой программой. Так же мы получили поддержку нескольких уважаемых людей города, которые вошли в общественную часть нашей Группы. С этой информацией все могут ознакомиться.
Наша Группа (скопировать и вставить в адресную строку):
http://www.chebar-cool.ru/initsiativnaya_gruppa.html
Наша Программа (скопировать и вставить в адресную строку):
http://www.chebar-cool.ru/programma.html
Моя биография (скопировать и вставить в адресную строку):
http://www.chebar-cool.ru/grinko_aleksey_yurevich.html

А может? За забор ответит Орлов он его тоже знает а?

02.08.2015Гарик К

Ну всё началось Мошкова долой , я бы не хотел, и бла,бла. А я очень хочу видеть его в депутатах (и не только). Удачи вам Владимир верю только вам.

02.08.2015cent

Мошков самовыдвиженец читайте лучше

Тогда господин Мошков может ответит по поводу забора на Колхозной?Если не ошибаюсь,он знаком с виновником сего безобразия.

01.08.2015Нэнси

долой Мошкова!

Мошков реальный кандидат, он один из немногих действующих депутатов, который делал и делает реальные добрые дела для людей и постоянно борется с орловско-сафоновской мафией. Ничего не могу сказать о других, я их просто не знаю. Не согласен с Виктором - Мошков уж точно не скользкий, а принадлежность к какой-то партии сегодня не показатель, тем более в Чебаркуле. И потом, мы ведь выбираем из имеющихся кандидатов лучшего, а не идеального - таких не бывает.

В принципе не мой округ, но однако кто то из них пройдёт в депутаты, и я бы не хотел чтобы это был Мошков, который делегировался на прошлых выборах от КПРФ, а сегодня уже от Единой России, и таким в истории никогда никто не доверял, и судя по его ответам на странице "Собрание депутатов" , то он ещё и скользкий очень, когда требуется помощь, и у него всегда находятся ответы ускользнуть, и отболтаться. Если его выберут, то сразу будет понятно, что представляют собою жители 8 округа.