Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Кто поможет больной медицине?

29.07.2015

Прочитав статью (и все отклики на нее) о работе нашей больницы, не могу молчать!!!

Дорогие Чебаркульцы!
13 сентября 2015 - выборы. В бюллетенях снова будут врачи. Не стоит голосовать за них, пусть работают на своих местах, во главе с педиатром Криворучко Т.П. И главный врач Локтев - тоже лезет в депутаты. Под его руководством в больнице уже и работать то некому!!! Уходят хорошие врачи т.к. условий нет никаких, а зарплата у руководства больше в несколько раз, чем у рядовых сотрудников.

Господин Белаш своей статьей решил себя обелить, обидели его бедного. А он, наверно, сам забыл как он оскорбил доктора высшей категории своим недоверием. После назначенных мне процедур, запросил мою карточку аж в прокуратуру. И не извинился за нарушенную клятву Гиппократа

А бухгалтерия что творит?
При спорных вопросох о заработной плате, назначенная комиссия получает одни бумаги, а сотрудники другие.
Вот так и живем. А смертность бьет рекорды, по сравнению с рождаемостью!

Одним словом, Чебаркульцам - страшно заболеть. Лечить некому, просроченные лекарства приобретают (между прочим на огромные суммы) для лечения НАС С ВАМИ! Всю совесть променяли на деньги.

Еще раз напоминаю: НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВРАЧЕЙ!!!


Трифонова Нина Александровна, пенсионерка, 76 лет, медицинский стаж 51 год.

Автор: Трифонова Н. А. Просмотров: (3496)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (20) Оставить своё мнение+
28.09.2015???

Сегодня с главврачом Локтевым пыталась поговорить о хамстве и грубости медсестры(ст. 6 ФЗ"Об основах охраны здоровья граждан в РФ"). Не достучаться.Даже извинений не дождалась.

12.08.2015Алена

Может,конечно,когда-то больница была достойной,но точно не сейчас.За последние 2 года пришлось довольно часто обращаться туда,т.к.супруг часто болел.и при этом все анализы,исследования назначались со скандалом,после того как я прошерстить интернет и предположила возможные проблемы.несколько примеров:
1.вызвали скорую,фельдшер не смог диагностировать ветрянку у взрослого человека,пои температуре в 40 не смогла определить какое поставить лекарство.
2. 3 дня наши "славные" врачи не смогли диагностировать желудочное кровотечение,при этом фгс был в "норме",делали в црб..госпитализировали со скандалом,в экстренном порядке в реанимацию.
И таких примеров уйма.И это только по 1 человеку.вынуждены обращаться только потому,что имеется хроническое заболевание и если не будет обращений,то будут проблемы с предоставлением лекарств.а так последние деньги отдадим,но диагностику и лечение предпочитаем осуществлять в соседних городах и в платных клиниках.а буквально в июне обратилась с сыном в приемный покой с подозрение. На перелом пальца на ногти внимание диагноз,который написал врач:"Перелом задней стопы слева" и наложили гипс.на след.день со снимком пришли к хирургу в детскую поликлинику и оказался просто ушиб,а ранее поставленный диагноз весьма смутил.и с ребенком я все комиссии прохожу не в црб(хожу только к хирургу-Сюсину),т.к.ходить не к кому.окулист(а сидит даже не врач) врожденное заболевание не увидела,экг и узи сердца сделали так,что ребенка уже собирались на операцию записывать.
Вообщем,бардак!!!и очень это расстраивает,что при необходимости квалифицированную помощь не получишь!а то,что хорошие специалисты бегут-печальный факт!а всем известно,что рыба гниет с головы!А эта "голова" теперь еще и выше метит. Страшно представить,что тогда будет с нашим городом

Про Криворучку ТП зря плохо написано. Она хороший врач, а как депутат не знаю. Но ведь мы их всех выбираем. А то что медицина у нас в плачевном состоянии,это видно.Как решать? Прокуратура пусть этим занимается. А то что здесь болтаем это все ерунда. Не болейте Чебаркульцы.

31.07.2015Алов

Алене:Вы неверно причислили меня к работникам больницы,я обычный городской житель.За свою жизнь я 5 раз попадал в больницу,один раз весьма серьезно.Четырежды меня отлично пролечили в нашей больнице и один раз в областной.Эффективность-100%.А "трифоновы" только и способны собирать по углам сплетни и шельмовать врачей.Пример:все знают как рассылала пасквили на врача с большой буквы Л.В.Калинина и сейчас ей все неймется.А больница хотя и имеет недостатки все равно РАЗВИВАЕТСЯ.

А я вот хочу оставить положительное мнение о больнице. После ДТП сотрудники отделения травматологии, буквально, выходили и поставили на ноги. Очень. хорошие и профессиональные врачи Лебедев И. Н. и Шмидт А.Л. Очень хорошие медсестры, санитарки. Мне предстоит повторная операция по удалению металлоконструкций и я не боюсь за себя. Потому что знаю, какие в нашей Чебаркульской ЦГБ врачи и весь медперсонал.

Так что нн нужно сравнять всех - не все глупые, немощные и жаждущие личной наживы

30.07.2015Андрей

В одной из предвыборных компаний господин Журавлев сказал если его выберут в Загсобрание области Чебаркульская больница будет лучшей в области(тоже врач и тоже в депутаты)В результате мы имеем то что имеем!!! Никому мы не нужны пройдут выборы и про нас забудут на 5 лет!!!

30.07.2015ирина

Что твориться с городом ! Разруха как в городе ,так и в умах и поведении горожан...

30.07.2015Вера

Да не всех врачей лес валить надо отправить, а тех, кто работать не умеет и не хочет работать, как положено врачу. А в лес, чтоб при лечении ошибки не совершали походя, как на конвейере, потому что их ошибки не исправит никто, если Господь Бог не вмешается!

30.07.2015Ольга.

Немного не соглашусь. Если ты врач иди и лечи. Есть люди, которые могут не только хорошо работать на своих местах, но и заниматься в дополнение общественно- полезными делами. И всех людей под Криворучку и Локтева не нужно равнять. С ними все понятно!!!! А вот например кандидат в депутаты Татьяна Зозуля- медицинская сестра. У нее огромный нерастраченный потенциал и ей на все что твориться в больнице давно надоело смотреть.Она давно приняла решение балатироваться, чтобы хоть что то изменить к лучшему и в том числе в больнице. И это не означает что ей нужно теперь просидеть ВЕЧНО медсестрой и ничего не делать. Считаю это достойный поступок побороться против шайки " врачей", ведь она при такой ситуации рискует остаться без работы......

Врач должен лечить, учитель должен учить, да Белаш боясь остаться нищим, резанул правду матку. Конечно уровень подготовки у всех индивидуален.
После всплеска эмоций, безусловно одно - Локтева нужно убирать и как можно дальше и как можно быстрее. ЦРБ необходима чистка кадров. Городу без СВОЕЙ больницы - никак не прожить, т.к. в нем остались только те, кому некуда бежать.

29.07.2015Алена

А куда, господа коллега, людям то идти если они все равно болеют? А сидят там люди толпами только потому что враче нет, всех выжили. и работает пару терапевтов на весь город. На узи месяцами очередь, половину нормальных анализов не сделать...зато даааааа....газоны красивые в больнице. Анализ сдала неделю назад ПОТЕРЯЛИ!!!!! КАК??? Как потеряли то???? на операцию ложиться, а они потеряли!!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО? И господину Алову..... как не строчить то??? Может хоть что то на вас повлияет? Может работать начнете???

29.07.2015Наталья

Да ужж, Криваручка- была НИКАКАЯ врач а стала НИКАКИМ депутатом ! А локтева вообще заранее гнать надо от сюда,с главврачей,разворовал всю больницу ВОРЮГА . Видимо еще мало,надо залезть дальше в городской карман. А народу в больнице так много потому что вместо врачей - много коновалов, не лечат а задницу просиживают в больнице! А тетка правильно говорит, просто у нас не любят правду-матку некоторые-любят молча задницы лизать!

29.07.2015Алов

Не слушайте Н.Трифонову.Она уже больше 20 лет кляузы на главврачей и медиков везде строчит.Хватит этих дрязг,уже одна дама хочет всех врачей отправить лес валить. Дурь несусветная.Нельзя всех врачей черной краской мазать.

29.07.2015коллега

Когда почитаешь таких остроумных, которые говно валят на врачей,так и хочется спросить??? Вы когда на прием к доктору приходе, с порога кабинета, его дерьмом называете? Или только за глаза в инете такие смелые? Вам всем умникам не кажется что это уже перебор? Если все так хреново в НАШЕЙ больнице, чего ж с утра до ночи в ней полно больных людей? Ааааа видимо это из за того что все врачи плохие!!!! Вот и болеют люди. Постыдились бы на белое свои черные языки высовывать.

29.07.2015Елена

Ответ звезде.Ну если Вы Локтева выберите, то посыпные дорожки и газоны будут в городев полном порядке, потому что кроме газонов, он в больнице ничем не интересуется, а газоны осматривать ходить - любимое занятие!

29.07.2015fedor

Я тоже соглашусь .

29.07.2015Вера

Абсолютно правильно написано, ведь в политику идут те, кто не состоялся как профессионал в своей специальности. Вот и получается, что был "никаким" врачом, а будет никакой властью.Не могут лечить людей, пусть занимаются тем делом, где меньше вреда могут принести - лес валят.

29.07.2015звезда

Я тоже считаю это правильным в больнице разруха, еще не на волновался, выше полез напоминает сказку о золотой рыбке, все мало, хватит спасибо был у нас один такой, все деньги города уходили на то, что листья на деревьях летом красил в зеленую краску, надоело. Хочется хороший ледовый городок зимой, весной посыпные дорожки, цветы на площади и в парках, хочется как у Всей!!!

29.07.2015гость

все верно написано!

29.07.2015Алекс!

Храни вас Господь, Трифонова Н.А.! Так верно сказано! Врач должен лечить! И все! И точка!