Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Мой депутат – ты кто? 2 ОКРУГ

25.07.2015

Мы живём в небольшом городке, где все обо всех знают. Выборы депутатов – ответственный для нашего города момент: сможем ли мы выбрать ПРО-городскую команду, которая начнёт приводить город в порядок…или мы ошибёмся, выбрав АНТИ-городскую клику, которая продолжит начатое...
И что бы мы все смогли «рассмотреть» кандидатов в депутаты, максимально прозрачно представив каждого, предлагаю начать изучать и обсуждать поименно всех.
Наш город разбит на 23 территориальных округа. Обсуждения будут идти по очереди – каждый день новый округ со списком кандидатов идущими по нему. Прошу активно и справедливо делится информацией, соблюдая должную ответственность. Давайте совместно вырабатывать общественное мнение на того или иного кандидата.
Итак…

2 ОКРУГ

Число избирателей — 1 472 человека

• ул. Красноармейская (полностью)
• ул. Олега Кошевого (полностью)
• ул. Северная (полностью)
• переулок Торговый (полностью)
• ул. Заря, дома с № 1 по № 27, 31, 37, 39, 41 (нечетная сторона) и с № 24 по № 74 (четная сторона)
• ул. Лесная, дома с № 2 по № 52 (четная сторона) и с № 1 по № 19 (нечетная сторона)
• ул. Октябрьская, дома с № 2 по № 26 (четная сторона) и дома № 1,1а, 1и, 3и, 3(ч), 5в, 5и, 5(ч), 7а, 7б, 9и, 9(ч), 11и
• ул. Попова, дома с № 1 по № 19 (нечетная сторона) и с № 2 по № 32 (четная сторона)
• ул. Советская, дома №№ 1, 3, 4, 5, 7, 9, 11, 12
• ул. 1 Мая, дома с № 9 по № 41 (нечетная сторона) и с № 2 по № 56 (четная сторона)
• ул. Энгельса, дом № 62
• ул. Восточная (полностью)
• ул. Пролетарская (полностью)
• ул. Комсомольская, дома с № 1 по №13, 7а (нечетная сторона) и с № 2 по № 10 (четная сторона)
• ул. Крупской, дома с № 5 по № 17а (нечетная сторона) и с № 8 по № 16, №12а, 16а (четная сторона)
• ул. Молодежи, дома с № 1 по № 39а (нечетная сторона) и с № 2 по № 46, 6а (четная сторона)
• ул. Энгельса, дома с № 1 по № 17 (нечетная сторона) и с № 2 по № 32 (четная сторона)
• ул. 1 Мая, дома №№ 3, 5, 7
• ул. 8 Марта, дома №№ 12, 14, 16, 18, 18а, 22.

КАНДИДАТЫ

Андреева Любовь Васильевна (01.10.1947 г.р.)
Башкирцев Николай Владимирович (07.04.1978 г.р.)
Бондарь Максим Андреевич (31.05.1991 г.р.)
Рябова Ирина Сергеевна (15.01.1978 г.р.)
Хромов Сергей Владимирович (02.02.1968 г.р.)
Карасёв Алексей Дмитриевич (07.08.1983 г.р.)
Щапин Егор Владимирович (20.11.1988 г.р.)


Всё… прошу обсуждать – кто эти люди и какая мера доверия к ним?…

ВНИМАНИЕ! НЕ корректные высказывания здесь - буду редактировать!!!

Автор: Администратор Просмотров: (3106)
Комментарии (30) Оставить своё мнение+
03.09.2015гость

Нашел информацию что у Карасева среднее общее образование??? Это школа???)))

20.08.2015Людмила

Могу сказать вам так. Если Башкирцев с Мошковым за одно, то реальным делом для них может стать ремонт дорог на ул Заря. Там все разрыто, перерыто, а у Мошкова уже и практика есть. Так что, все живущие по данным адресам и желающие не угробить свои машинки в ямах, голосуйте за Башкирцева!

По комментарию "пенсионера". А вы поинтересуйтесь у Башкирцева с какими целями он "лезет" в депутаты, я его знаю лично и сама спросила его - а тебе это нужно?? Он сказал что жил, живет и будет жить в родном городе и если раньше он помогал фонду "За Родной Чебаркуль" и депутату Владимиру Мошкову во всех проводимых им мероприятиях, то сейчас есть реальная возможность и самому принести пользу став депутатом. И немаловажно что он проживает и работает в этом округе, знает его проблемы и пути их решения, а как представитель предприятия может и хочет их решать! А про руководство фабрики могу сказать одно - не стало бы оно вкладываться в реконструкцию, если бы планировало тупо "высосать всё и свалить".

10.08.2015Алексей

Елене: Отвечаю на Ваш вопрос. Реальную помощь избирателям от полицейского произвола, необъективного правосудия, административного прессинга, бюрократии, преступных посягательств на здоровье и имущество граждан, распространения наркотиков, коррупции во всех структурах города, способен оказать Хромов Сергей Владимирович. Он прошел весь путь от участкового инспектора до заместителя начальника органа дознания. А вообще, забавная история происходит в нашем Чебаркуле, небывалый интерес к выборам. Что бы это значило!?? Кто знает ответ, делитесь.

Округ вроде по расподложению в зоне влияния фанерно-плиточного комбината, у которого возможностей улучшить жизнь его жителям больше чем нужно, ибо это и в их интересах, когда инженерная инфраструктура вокруг комбината, и вокруг него стала бы привлекать сюда новостройщиков, и улучшив дороги , обеспечив от своей котельной теплоснабжение желающим его получить, облагородитв прибрежную часть озера прилегающего к комбинату комбинат улучшит свои экономические показатели, привлечёт нужный персонал, и сделает себе имя народного, а значит уважааемого, и любимого предприятия, а представителя московского олигархата пришедшего в город лишь чтобы высосать из него всё что можно, и смыться если город умрёт от грязи, и вони , засохнувшего озера не пригодного для водоснабжения, что довольно заметно возле этого комбината, если вспомнить его выбросы фенола, исчезающую ПОГАНУЮ курью. Конечно не плохо бы выбрать депутатом их директора по режиму Башкирцева, но кто гарантирует, что он лезет в депутаты с подобными целями, а не блокировать всё то хорошее о чём я сейчас написал , и потому я против его, всех тез предпринимателей, и представителей партии власти, их самовыдвиженцев, если не хотим в какой раз наступить на те же грабли, и надо выбирать рабочего парня Щапина Егора Владимировича, и желательно сделать его членом КПРФ, или хотя бы СР, ибо одиночки ничего никогда не решают, и им нужна юридическая и др.помощь партий.

07.08.2015Майя

Уважаемые избиратели! Дайвайте не будем при обсуждениях оскорблять кандидатов. Мы же с Вами не знаем всей истории каждого, и прежде чем обсуждать хотя бы просто узнали кто такие эти люди. Значит как просить помощи у предпринимателей, так пожалуйста (я сейчас говорю про И.С. Рябову). А как эти люди пытаются хоть как-то примкнуть к власти, так срахзу же они и плохие. Вот Вы говорите про Л.Андрееву, что у нее слабый характер, мол отдала место и т.д. Так ведь у нас в стране у кого деньги и власть, простите, того и тапки. Мол М.Бондарь, молодой мальчик, окончил институт и не где не работает. А вот вы пробовали устроиться на работу без стажа и блата. А попробуйте.Посмотрим что из этого получится. Всем спасибо.

Голосуем за Сергея Хромова. Он вышел родом из народа,
Как говориться парень свой.

03.08.2015Елена

Администратор просил информацию о кандидатах, что мы знаем о них. Кто может реально из них помочь жителям Чебаркуля и городу в целом. Кто из кандидатов способен защищать нас в суде, кто оградит нас от полицейского произвола, коррупции в сфере ЖКХ, административного прессинга. Кто из них вместе со стариками, инвалидами, матерями одиночками и многодетными семьями будет бегать по инстанциям, лично?

03.08.2015Гость

Игорю: Может и боролась Андреева за простых людей, только воз и ныне там. Выбор за Вами.

02.08.2015Игорь

Гостю:А Вы сами-то с Л.Андреевой знакомы-она многим молодым фору даст и в физическом и в интеллектуальном плане.А как она отстаивает интересы горожан можно увидеть в архиве на сайте горадминистрации-там все видно-кто на заседаниях спал или молчал,а кто боролся за простых людей с "Орловщиной".Мы за Л.Андрееву.

02.08.2015Гость

Вы у Андреевой дату рождения видели!?! Женщина почтенного возраста. Пора заняться ей правнуками и здоровьем. Молодые забудут про народ, карьеру будут делать. Остаются Сергей Хромов и Николай Башкирцев. За них можно голосовать.

02.08.2015Елена

Уважаемый Владимир, оставивший комментарий от 27.07.2015 года. А вы лично знакомы со всеми кандидатами, что бы давать оценки? Для начало было бы не плохо с ними познакомиться, почитать их программу, а уже потом давать оценку, кто засланный казачок, а кто просто рвется к власти!!! Будьте внимательны в оценивании людей!!! А продвигать тех кто уже отсидел свой срок в ГСД нет смысла, они всё равно ни чего ни сделали и вряд ли уже что то сделают!!!

Из всех я бы выделил Сергея Хромова. Знаком с ним с детства. Порядочный мужик, честный, справедливый. У него большой опыт работы в МВД. Установит контроль над ЖКХ. Будут реальные «посадки» барыг наркотой, казнокрадов, «управленцев» управляющих компаний. Его многие знают. Ему наш город не безразличен.

Мне не понятно. то что мы всегда ждали на собрание инициативных и болеющих за город людей, но почему то некто не пришел в течении пяти лет, не поставил хоть одну городскую проблему не попросил в чем то помочь, не взял на себя задачу. А к выборам в списках трудно сказать кто эти люди и что они могут. Где Вы были?Какие интересы или амбиции преследуете. Если бы были выдвинуты представители от трудовых коллективов то достаточно было авторитета предприятия и не важна фамилия кандидата, это облегчило бы задачу избирателю.При очень слабой партийной политической позиции в стране, падает институт представительной власти как токовой, а от этого активность населения для того чтобы прийти на выборы. При таком безразличии становится легко купить выбор у избирателя. Всегда и это доказано историей,было задачей руководства государства, доходить до всех уровней избирательного права.

28.07.2015гость

за андрееву. она очень грамотный руководитель. остальные дальше будут город разворовывать.

Я и моя семья отдаем свои голоса за человека, которого я знаю лично -Башкирцева Н.В. Мне довелось работать с этим человеком и могу сказать честно, что он надежный, человек слова и дела. Умеет отстаивать свои позиции, независимо от давления со стороны. Таких бы нам побольше у руля.

Я считаю что голосовать нужно за Андрееву, либо за Карасева или Щапина. Максим Бондарь молодой, безработный мальчик, такие у власти не нужны. раз человек не может найти работу, то какая ему власть.
Карасев я считаю не плохая кандидатура, но опять большой минус проживание не городе..Опять получится что на ГСД приезжать не будет.
Выбор остается за каждым, но я считаю что к власти стоит допускать людей опытных

27.07.2015Казах

Нам казахам, как и военным вроде и не надо голосовать, ибо мы не местные, и сегодня здесь, а завтра будем не здесь, и конечно помочь хорошим людям всегда поможем если что, да как попросят, а мы за всегда пожалуйста выберем, и нас таких в городе наверное тысяч 15-20 наберётся таких,а если взять вместе со всеми кто рулит городом, то нас так много, что на фиг какие то выборы, если ясно, что быберут кого нам укажут выбрать.

26.07.2015Васек

А я вообще не ходу больше голосовать.

Андреева Любовь Васильевна хороший человек и депутат с большой буквы,за такого человека стоит голосовать,Башкирцев не очень честен хотя говорит очень складно,лично я ему не верю не одному его слову,Хромов засланный казачёк,человек Орлова,про остальных сказать не могу так-как лично не знаком.Делайте сами выводы товарищи горожане,нам дальше жить в нашем городе и за кого конкретно нужно голосовать.Лично я и все мои знакомые отдадим голос за Андрееву.Делайте правильно свой выбор.

25.07.2015Влад

Л.Андреева одна из немногих муниципалов в открытую выступала против ОРЛОВЩИНЫ.За принципиальность и поплатилась должностью,которую мигом заняла жена А.Локтева.Л. Андреева- достойный кандидат в депутаты.

25.07.2015Кнут

Конечно Бондарь молодой, но папа Егора Гайдара тоже не старый был когда был командиром кавалерийского полка,и из таких хорошо слепить фанатичного исполнителя у власти, если он только не сопьётся. Можно конечно и Любовь Андрееву, но то, что её кинули как зав.столовой, то это говорит о её слабом характере, и я лично не слышал о ней как о депутате ничего, чтобы повторно посадить её на стул в зале собраний ГСД до следущих выборов, и можно конечно бы, но для этого надо вначале Уставом предусмотреть возможность удаления их оттуда за бездействие, а потому её тоже не хочу, как уже отсидевшую срок. Пороюсь в интернете и постараюсь нарыть что либо о этих кандидатах.

Согласен с кандидатурой Андреевой, а убрали ее потому что место занимала неплохое, но для Локтевской бабы оно стало нужнее.

кандидату
А Вы здесь видите кандидата из Инициативной Группы по 2 округу? Запуская эти статьи - я жду ОБСУЖДЕНИЯ кандидатов... но люди выражают свои ПРЕДПОЧТЕНИЯ... да! и не стоит по себе судить всех, ИГ собиралась из людей не ЖАЖДУЩИХ власти, а ВЫНУЖДЕННО идущие для работы по исправлению городской ситуации...

Инициативная группа набирает голоса путём своих выражений через разные Ники.

Согласен с Татьяной Николаевной - Андреева лучший выбор из этой 7-ки!!!

Любовь Чемодановой
Почти согласен с Вами! НО!... Если биографий данных людей нет в возможности получить - значит и подымать вопрос не нужно, пусть всё "по-тихому" будет? Мой посыл - к знаниям людей об этих кандидатах, за счёт малых масштабов города, где все знакомы со всеми... не забывайте - я действую в рамках своих возможностей, но я хоть так ДЕЙСТВУЮ...

25.07.2015гость

Максим Бондарь парень может и не плохой, но год назад закончил институт и кажется ещё не работал толком нигде. Удачи всем.

Необходимо знакомить электорат для начала с биографией кандидатов, чтобы избиратель мог проанализировать о том какую пользу может привнести каждый кандидат.

Андреева Л.В., бывший руководитель. Всегда имеет свою точку зрения, иногда не совпадающую с другими, всегда озвучивает ее открыто. Никогда ни перед кем не прогибалась.За это и лишилась своего рабочего места.