Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Закрытие ДОМ – в хорошие руки

29.06.2015

УК «АВТ-групп» уже более двух месяцев занята своими внутренними проблемами, что постепенно привело к потере диалога и утрате актуальности. В связи с чем, я, как организатор проекта, вынужден сообщить о его закрытии! О своём решении я известил общественный совет и сейчас извещаю население города.
Очень жаль, что идея не получила должного продолжения, а возможно в этом есть логическая цепочка…

Автор: Администратор Просмотров: (1603)
Комментарии (2) Оставить своё мнение+
05.07.2015Татьяна

У нас в санатории Еловое не было полгода горячей воды и сейчас нет и не кто не объясняет почему ? В 2009 и 2010 г не было капитального ремонта,благоустройства и текущего в доме №7,а нам прокуратура отвечает был ! Мы жители видно ослепли и наши ужасные облезлые подъезды наверное шикарные, а мы жители не видим!!!Все жалобы пишем и пишем ,а у нас все прекрасно и куда уходят деньги мы не обязаны знать! Госпожа ЧесноковаОЛ ООО"РОС" на нас кричит, оскорбляет и угрожает и до нас не кому нет дела, а она наглеет!Предъявляет нам завышенные тарифы и продолжает прдъявлять, а по счетчику за тепло так и не пересчитала и за дни когда не было тепла, воды по заявлению не пересчитывает, а нам отвечают пересчитала! Дважды предъявила за капитальный ремонт ,которого не было Перечисляем за ЖКХ по квитанции на различные счета, у нее их несколько Куда уходят наши деньги не кто не хочет проверять ,а на нас она только кричит , оскорбляет и угрожает! Ни кому не подчиняется, а привлечь ее к ответственности не хотят !Жалуется на нее весь поселок! Теперь всем поселком будем жаловаться в другие инстанции, где нет как она говорит " свои люди"! В городе нет такого все равно без предела!

30.06.2015Виктор

Никакой логической цепочки в том, что Валерий попытался я лично не вижу, кроме попытки внушить какие то надежды населению, что сами они что то могут без поддержки верхов, и вроде как закон, и его слуги что то станут помогать им в этом, ибо надо признать, что основная задача указанных слуг охранять власть от населения, а не население от власти. Создание каких то заботливых УК населением просто смешно даже говорить об этом, ибо основное их назначение - это оградить власть от населения, и снять вообще любую ответственность с неё за состояние инфраструктуры , и тем более домов, в которых больше живёт тех, кто уже не нужен этой власти вообще, а если кто и нужен, то они в большинстве поменяли свои квартиры на новые, и в новых домах, и если и не поменяли, то поменяют обязательно, и таким власть поможет конечно, а остальные превратятся со временем в бомжей доживающих в развалинах домов постройки прошлого века, и эти дома хоть власть и должна была капитально отремонтировать прежде чем передавать в собственность жителям жомов, и не будет тратиться на их ремонты, а постарается избавиться от жителей их по мере их естественной убыли, и вот это и есть главный вопрос дня, а не пытаться лохатить внушая какие то УК, которое вдруг всё это махом возглавит, и приведёт в состояние пригодное для проживания, и тем более на деньги нищих пенсионеров, и малообеспеченного люда. Возникновение Гетто! Вот что ожидает наш городок, если государство считает, что на деньги оставшихся в этих старых МКД можно что то путное организовать, и потому у меня все эти фонды, сборы на ОДПУ, двойные обложения платами за ОДН вызывало, и вызывает смех, когда один мэр отменяет уборку в подъездах домов, а потом под давлением прокурора отменяет это, а потом его зам новое постановление издаёт типа 553 от 01.07.2013 года, и отменяет тоже самое, и даже больше, и прокурор знает про это, а вот странно, что сам тариф на ТОиР почему то при этом не уменьшился, и вот это бы Администратор выяснил почему такой бедлам, но...видно задача у него другая совсем. А жаль, ибо независимостью тут вообще не пахнет, и не заметно.Вот партия СР что то заговорила об отмене сборов на капремонт, но опять чувствую это предвыборное шоу, и не более, т.к. такое следовало начинать ещё до создания таких лох-контор, но...лучшего пока не заметил, и потому наверное за Мироновым пойду, т.к КПРФ что то притихло после моих публикаций их спецвыпуска, и их очередные грозные лозунги более призывы для обмана электората.