Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Лесное озеро

28.05.2015

Сегодня 27 мая я отправился в Челябинск. Пришёл на платформу Каширинская минут за 20 до электрички. Прошёлся по платформе, посмотрел расписание электричек и обратил внимание на новое лесное озеро. Это озеро разливается в длину метров на 100 и в ширину примерно метров 30. Начинается почти от железной дороги и уходит в сторону птицефабрики. Я спустился с платформы вниз и увидел, что здесь из земли выходит вода. И самое интересное, что в этом месте проходит канализация с военного городка. А если это прорыв канализации? Это ведь можно сказать озеро нечистот - малая экологическая катастрофа!!!
Я позвонил председателю комитета ветеранов военного городка Недорезанову В.В. и он мне сказал, что это прорыв канализации. Об этом "Славянка" знает уже года 2 и ничего не делается для устранения! В управляющей компании даже сказали, что это не канализация, а новые подземные источники. Были взяты пробы воды, оказалось, что это - канализационные стоки. И опять - ничего!
Так, кто же поможет нам разрешить эту проблему? Санэпидемстанция? Экологический прокурор? Депутаты?

Автор: военный пенсионер, Чертов Владимир Ильич Просмотров: (1549)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (3) Оставить своё мнение+

а озеро всё больше . и похоже никому нет дела .

Озерко не высохнет , приток воды больше . вот такие дела . Никому ничего не надо .

30.05.2015 Гость

Володя, чебаркульская администрация уже больше года только одну думку думает - как у кормушки остаться, тем же заняты работники Славянки. День прошел, все ближе к зар. плате. Никому, ничего не волнует, придет июнь, температура поднимется, озерко высохнет, а аварию латать придет новая власть, пусть они и тренируются.
Вот такие брат дела.