Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

О кандидатах от Единой России

14.05.2015

Вчера прошла встреча жителей города с кандидатами от партии Единая Россия в школе №6 (их было вместе с кандидатами в депутаты , и организаторами встречи не более 50 человек). Были среди подавших заявления , и желающих стать депутатами в округах разные, и были и те кто не явился на встречу, но и были просто смешно сказать лица не способные даже высказать свои планы публично, , а самое главное у них у всех все идеи почему то связаны только с тем, что для реализации их планов, если они были в их речах, то это необходимость наличия средств на реализацию, но не у одного из них не прозвучало, а как они собираются эти средства зарабатывать. Понял одно, что к власти рвутся толи вообще марионетки, надеющиеся получить деньги от своих руководителей комаандирующих таких депутатами удобными им для решения своих задач, и явно не на пользу городу, а иначе бы они сами пришли на эту встречу, и я просто ушёл, хотя просили поставить подпись за кого из предложенных кандидатов я бы проголосовал, но усмотрев в списках по 13 округу, где мой дом, и что по нему ЕР делегировало какого то непонятного Локтева, и Новосёлова, даже не пожелавших выступить перед нами собравшимися на встрече , то понял, что эти два лица вообще не больно и желают что то и знать нас, а тем более зачем они мне ?! Приходил в надежде услышать хоть одну умную речь кандидата о том, как заработать деньги для города, как сберечь то, что уже имеется, и не разрушая улучшать имеющееся, и это конечно не требует особенно больших денег, и даже вообще их не требуется, а нужно, чтобы работала полиция, работали все жители города помогая полиции находить нарушителей чистоты, и действующих законов таких нарушений, и главное чтобы к власти не приходили лица, у которых всегда слышишь, что им нужна законодательная инициатива, и в руководстве полиции сидели лица делом чести у которых были хорошие отчёты, и с обоснованием своей бездеятельности типа не хватает сотрудников, и за соблюдением дорожных знаков, и порядка во дворах должны заниматься сами жители дворов. Вот когда таких лиц в руководстве не будет, и законодатель станет законодателем города, а полицай его исполнителем, то возможно и городу станет хорошо, но если и житель не станет бояться мести, и станет активнее бороться за свои права.

Автор: Пенсионер Просмотров: (1602)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (2) Оставить своё мнение+
19.05.2015гость

А еще очень возмущает, что лица, привлеченные к уголовной ответственности тоже являются кандидатами в депутаты и приглашают на подобные мероприятия...... Куда катимся? Не стыдно Вам, кандидаты в депутаты?

19.05.2015Кнут

234 посещений, и не одного комментария, что видимо уже говорит кто является основным участником этого портала, и отсутствие комментария можно рассматривать как отсутствие у этих посетителей желания согласиться с пенсионером из-за попадания в список лиц неугодных власти, и я соглашусь с пенсионером, что коли кандидат в депутаты даже не представляющий как зарабатывать, и использовать заработанные, или полученные средства городом деньги избегая воровства, и некачественного выполнения работ, то это уже фактически вор, ибо он никогда не сможет бороться с этим, и его легко "убедить" подношениями под различными вывесками и названиями о какой то заботе.