Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Во время пожара погиб человек

12.05.2015

12 мая утром час. в дежурную часть отдела полиции Чебаркуля поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Фурманова. К месту происшествия прибыли экстренные службы города.
Соседи заметили дым в 8.30 утра и сразу сообщили о возгорании пожарным, полицейским и медикам, так как в полыхающем жилом доме находились люди. Сосед из дома напротив, Джамалутдинов Шихшеит, работник предприятия «Уральская Кузница» не раздумывая, бросился в горящее строение и через окно вынес из дома находящегося без сознания, трехлетнего мальчика, которого передал подъехавшим медикам, в настоящее время ребенок находится в реанимации. Хозяин дома, мужчина, 1958г.р., который был в одной из комнат внутри дома погиб. Не пострадала 19 летняя мать ребенка, она успела выбежать в огород дома. Женщина доставлена в отдел полиции, сейчас с ней работают сотрудники отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних.
В ходе работы, полицейские установили, что накануне взрослые члены семьи употребляли алкоголь.
В настоящее время, полицейские продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего

Автор: ст. лейтенант внутренней службы Елена Щеткова Просмотров: (1570)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (4) Оставить своё мнение+
14.05.2015секрет

Парень молодец не растерялся его надо нагродить. А над матерью ребёнка в шоке как можно было оставить ребёнка дома во время пожара главно сама вышла а ребёнка оставила в первую очередь ребёнка надо спасать а не себя. Ребеночку пожелают скорейшего выздоровления помолимся за него чтоб было все нормально

14.05.2015Ольга

Настоящий Человек( с большой буквы...).

Джамалутдинов Шихшеит молодец и герой. Медаль положена спасателю ребёнка!

12.05.2015Татьяна

Джамалутдинов сам увез ребенка в больницу. Медики подъехали позже.