Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

А ты, позвонил Путину?

15.04.2015

Каждый коренной житель Чебаркуля, видит какая ситуация в нашем городе! При этом возникают два известных вопроса:
Кто виноват?
Что делать?
Куда мы только не обращались, и в администрацию города, и в прокуратуру, и к Губернатору, и Премьеру РФ, и даже самому Путину!
У нас снова есть этот шанс, и его нужно использовать...
Как известно, вода камень точит... и чем больше Чебаркульцев обратится к Президенту, с любой насущной темой о Чебаркуле, тем быстрее он отреагирует на наши призывы!
Какой обращение, или крик души может заставить тебя поднять трубку и нажать вызов?!
Может о том, что, у нас мало детских садов, и очередь в них достигает 1700 чел., и это при населении в 42 тыс. чел.?
Или, о том как после всего лета, кое как успевают отремонтировать у нас дороги?
А, может какой чистый город Чебаркуль? Или, о том как наших детей выкидывают на улицу из любимых кружков?
Или, взаимоотношение администрации города с градообразующим предприятием...?
Или, вообще, взаимоотношение администрации с самим городом?
Или...???

Автор: Забияка Просмотров: (1937)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (12) Оставить своё мнение+

Вот в своём комментарии Вы сколько раз меня оскорбили,и ещё хотите поучать и казаться правильным.Не надо прикрываться Шахназаровым (Все мы смотрим передачи Соловьёва).Нужно самому с начало научиться не вешать ярлыки.(Судя по Вашему комментарию Вам не грех подлечить голову )

20.04.2015Павел

Анне надо было вчера послушать Шахназарова на передаче у Соловьёва, и не особо рассуждать о каком то особом положении Кавказа, Урала, и т.д., ибо это пахнет плохо, т.к. получается, что на Урале рабы, а на Кавказе одни орлы, и говоря так Анна просто унижается, и забывает, что человек- это прежде всего хозяин своей жизни. Лозунгом "лишь бы не было войны" всегда прикрывались, и прикрываются предатели интересов нации, для которых оттянуть столкновение, и смыться главная задача , а там хоть трава не расти. Вчера послушал Шахназарова, и его убедительные доводы, что присутствующий на передаче даже американский идеолог российского производства согласился с ним, и меня удивил комментарий Анны, благодаря таким как она и возрождается фашизм , и замедьте, что чаще сторонниками ихними становятся лавочники, которые во все времена на волне бардака, и страха удаётся наворовать, записываясь в их организацию.

А как -же безопасность ?Не надо давать такие советы Кавказ ,Кавказом а это Урал можно не только себя отставить без крыши над головой но всех соседей.(Всё нужно делать согласно нормативам ,и в рамках закона )

Оля, если Вы смотрели как идёт газификация в кавказских наших республиках, и то, что главная наша газовая кампания - это достояние всей России, то и врезайтесь, ибо в этом газе, и Ваша доля имеется. Купите шланг, и от соседа протяните газ в свой дом, к своей газовой плите, и водонагревателю, но можете, и к горелке переносной, если надо. На Кавказе все так делают, и разрешений им не надо.

По поводу газа по ул Заря.не обязательно писать Путину это вопрос вполне решаем и на областном уровне.(обращайтесь в приёмную губернатора.)У нас когда были проблемы с газом написали ответ пришёл от Комякова и довольно быстро всё разрешилось.

Я тоже написала ВВП наболевшем вопрос о газе на улице Заря частный сектор жду ответа пока небыло

А я написал Путину: 1).Все сети передать под управление поставщикам ; 2). Разогнать все УК.ЖЭУ,и пр. компании, и в каждом доме создать ТСЖ с одним лицом,задача которого собирать деньги с жителей, находить исполнителей работ нужных жителям, и с ними решать все вопросы ТОиР, и с Поставщиками энергоресурсов; 3). Убрать все законы, кроме одного: не уплатил, то лприходя, и выселяют, а детей в детдом , и с родителей плату за их содержание в полном объёме, а если задержки в платежах, то пени в размере процента банковского кредита.

Задавала вопрос в электронном формате ,пришел ответ ,что поставлен в очередь на рассмотрение ,ответ будет тоже по электронной почте.(Так-что я считаю всем кто задал вопрос будет ответ )Виктор про ЖКХ не обязательно разговаривать в прямом эфире.(Эти вопросы надо решать на местах у себя в регионах)Путин достойно вёл диалог на позитиве.Надо уважать своего президента.

16.04.2015Виктор

Вот и закончилось шоу, и вроде всё сказано, и все оппозиционеры как бы довольны, но не заметил восторженных толп крымчан, и не совсем понял одного: или у нас с ЖКХ всё нормально, и вопросов вообще по нему не было, или..и страшно подумать- у ВВП не хватило аргументов ответить достойно на вопросы в этом разделе вопросника, и организаторы шоу не осмелились их озвучить, чтобы не вызвать на себя огонь критики орлят окружающих власть от народа, и народ от власти. По видимомому и сам он выглядел не очень бодро, и весело из-за этого неудавшегося вполне разговора.

16.04.2015Забияка

http://moskva-putinu.ru/#page/main
отправил электронное письмо.

16.04.2015Кнут

"Карамельке" сообщаю, что это по 8-800-200-40-40, и вопрос "забияке" по существу его статьи "А ты позвонил Путину?", то сам то ЗАБИЯКА позвонил? Я конечно не такой широкий спектр вопросов осветил, о чём ЗАБИЯКА хотел бы спросить, ибо эти вопросы больше надо местной власти решать, в которой сидит вся орда тех, кто разрушал, и кто только болтал тоже подчищая закрома городского имущества, и задал всего 2(два) вопроса: 1). ВВП расскажите о результатах работы генеральной прокуратуры по Вашему поручению связанное с жалобой челябинке Вам на прошлой встрече; 2) Как Вы относитесь к сбору денег на капремонт в фонд операторов по ремонту общего имущества МКД с жителей МКД, которым срок их эксплуатации более 30 лет, и к тому же капитальный ремонт их не был выполнен согласно статьи 16 Федерального закона "О приватизации", и какие меры Вами будут приняты к таким фондам?

А номер какой, позвонить Путину?