Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Когда голова не знает где её руки

03.04.2015

Наконец то прошиб монолитную стену молчания нашего главного законодателя, и понял, что народ прав считая, что капелька по капельке, и мозг может вышибить, и вот вижу довольно юморной ответ с высот нашей власти, о которой Орлов выразился в своём докладе, что за всё его время руководства у ГСД не произошло движения мысли, что законодательство, т.е. разработка мер направленных для улушения условий комфортного проживания является показателем работы этого органа. Долбил я долбил своими вопросами, и выдолбил, что оказывается это святая должностная обязанность начальника городской полиции, и его помощника и.о. начальника ГИБДД!!! Теперь видно надо долбить по этим лицам, а у Тамары Павловны видимо чувство облегчения, но это не так Тамара Павловна, ибо теперь я буду долбить ещё больше, что бы у Вас вызрела мысль о законодательной инициативы как заставить Безрученко работать с Соловьёвым,т.е. внести в Закон о полиции то самое, что делает жизнь горожан безопасной. и комфортной, или просто создать свою муниципальную милицию, или жандармерию на правах хозрасчёта, где их зарплата - это обычные штрафы за всё что мешает жить в комфортном городе, дворе, в учреждениях, и это лучше чем тратиться на содержание части работников ДПС, УУП , и полагаю такая инициатива наших законодателей реальна, и её поддержит и Колокольцев, и Путин, ибо бюджету федеральному большая помощь, и кто первый подаст пример будет отмечен точно его карьерным ростом. Думаю что Андрею Викторовичу сегодня такая идея крайне поможет в его работе, и если он реально это сделает, то я буду за него голосовать точно!

Автор: Пенсионер Просмотров: (1988)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (6) Оставить своё мнение+

"Александеру" видимо не достаточно замечаний по этому вопросу от прокурора, и председателя ГСД ( посмотри на их ответы на этом портале дружок, а потом ниши статьи в защиту типа " Безрученко и Орлов могут внести изменения в Закон о полиции- это не бред????". и начинаю понимать кто этот "александер" , а т.к. администратор позволяет эти его кидки в сторону пенсионера, то он видимо служащий полиции, а возможно из команда Орлова, и какая разница кто этот "александер", ибо люди разные нужны, и профессиии всякие важны, и ведь кто то должен и плавать над всеми, чтобы вода была с ароматом. Жизнь этим и прекрасна!

македонскому-это что, Ваше настоящее имя???
или то, что Безрученко и Орлов могут внести изменения в Закон о полиции- это не бред????
оппозиция должна во первых :
1. грамотно аргументировать свои взгляды а не кричать как все плохо и нести бредовые идеи с примесью социализма
2. не считать людей, которые трезво смотрят на действительность прислужниками действующей власти
мне самому не нравится то, что происходит в городе, но идеями из области фантастики этого не изменить, к сожалению....

То что "александер" пишет похоже на подсадную утку , и конечно легче быть александерами, у которых собственное мнение чаще выражается словами " чего Вам угодно", и это можно как то понять человеческими слабостями, но совсем противно, когда такие ради "чего Вам угодно" стремятся вообще всех сделать себе подобными, и это печально, и тем более когда моё имя сделали прикрытием своего лица. Полагаю, что это тот самый захватчик общегородской земли, и предложение пенсионера ему конечно не по нраву, или его шэфу, кому он служит, и с чъего стола кормиться. А Валерию Владимировичу этого друга надо взять на заметку, или портал вообще лишиться оппозиции, и превратиться в пустышку.

господин пенсионер придумал очередную утопию,для Орлова поддержать эту идею-последний шанс остаться у власти))))))
P.S. виктор дмитриев и пенсионео-одно и то же лицо?
сколько можно уже приариться всяким бредом?

04.04.2015Виктор

Идея не нова, и вполне реализуемая: городок то наш -это бывшая казацкая станица, и наверное пора им взяться за наведение порядка хотя бы во дворах, а улицы оставить ДПС-никам, чтобы резко в городе безработица не подскочила. Сегодня и закон уже родился о народных дружинниках, и какая разница под какой вывеской казаки станут курсировать по городу, и это только поднимет их статус сегодняшний шоуменов в нарядных костюмах, и возможно на их кругу и мэра изберут-атамана, а не шоумена административного, каким сегодня наш город награждён , и у которого в клипе одни достижения, и не одного слова, и вида про бардак на улицах его, и во дворах, а такие как "неравнодушный житель Чебаркуля" были, и будут всегда, и если их слушать, то надо сидеть в говне, и ждать , ждать, и молчать пока эпидемии не начнутся, и долго долго мечтать , а надо просто всем , или кому то взять, и начать, и пока кроме казачества такой силы я не вижу, ибо все остальные больше или мечтатели, или ворьё, но есть и молчаливое большинство.

пенсионеру.
Деби...д!