Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Кто МЫ, если не болтуны!

02.04.2015

Сегодня с 15 до 17 часов в кинотеатре Волна, как написала Рудомётова, и как сказал по ТВ Орлов он будет рассказывать 300-м своим приглашенным о своих и их достижениях за весь период его правления, и конечно нам жителям города, хоть он и говорит, что этот его отчёт перед нами, вход туда закрыт, но мы можем прийти к стенам этого учреждения заблоговременно допустим к 14 часам 30 минутам 2-го апреля, и не позволим им выйти им из зала без ответа на наши вопросы, если нас будет ООООчень много,но даже если вопросы и не услышим,то мы можем с открыты сердцем понять, что МЫ-НАРОД, а не потомки крепостных с генами рабов.

Автор: Виктор Просмотров: (1625)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (8) Оставить своё мнение+
05.04.2015Кнут

Вот и правильно "равнодушный.." сказал, что только такие как "неравнодушные..." здесь и правят бал, если прочесть какую лабуду понёс видимо его коллега ( уверен стопудово, что или это он сам, или та самая необыкновенно литературная частичка электората, у которой в классе преподавали Солженицина, и когда у таких заканчивается запас слов они переходят на жаргоны, с которым трудно спорить, а тем более вести обсуждение, и поиск золотой середины, и потому всё заканчивается так же, и как всегда в российской глубинке кто был ничем- тот станет всем, и на обломках построим новые дворцы, и новые халупы, и новые имена, а прежние польём фекалами . Это в традициях российского сообщества, и хохлы в этом не новички, ибо они копия нашего славянофильства типа закидать шапками всегда у нас признак силы, и как говорят в таких случаях нас было пятеро, а их двое, и мы бились-бились пока не сравнялись, а как сравнялись то убежали, но мы бы им дали, если бы они нас догнали. Весело, и с юмором!

04.04.2015Нестор

Правильно говорит неравнодушный. Пусть ВАЛЯТ все ворюги миасские от сюда! Молодец неравнодушный а это на тебя лаял кто то из этой ворюгской компашки,шо очень обидно,шо вас так "любят" горжане? Шо заслужили,то и получайте!

Слышь ты, чебаркульский, чё смелый в интернете лаять? как быдло себя ведешь и хочешь чтоб у тебя все как в сказке было? зад свой от компа оторви и уже сделай чё - нить для города... стыдоба, а не мужик...сидит сопли пузырями надувает... позорище

"Неравнодушный житель Чебаркуля", или я "Равнодушный...", и как говорится хрен редьки не слаще, но точно уверен, что такие писаки больше вреда наносят, чем даже Рудомётова, ибо от них я не видел предложений, или каких то реальных шагов кроме визгов, и жалоб, и потому может и нет особо много на портале и участников обсуждений, т.к. большинство воспринимает портал больше с отрицательной стороны, на котором больше читаешь фантазии, и мечты идеалиста, а с другой стороны толпу тех кто "создаёт" общественное общественное мнение явно по заданию . Смешно, но и весело. Конечно люди разные нужны, и слуги разные важны, и потому не стоит Рудомётову обсуждать, и советовать ей от кого работать, ибо она нашла свою нишу, и конечно эта ниша её устраивает, и пусть она высказывается, а вот языком болтать, не кирпичи таскать, и в этом смысле этот самый "Неравнодушный.." хуже даже её, ибо от его комментариев попахивает чем то отвратительным , и пользы ноль. Сам я конечно "равнодушный", но мне противно, когда рот затыкают навешивая ярлыки, ибо портал превращается в балаган беспозвоночных амёб.

Никакого отчета город не увидел, как миасские жулики работают, город каждый день видит.
Ходить смотреть на пучеглазых, только время терять.
Читать комментарии Рудометовой горожане тоже научились, я бы посоветовал ей работу искать в Миассе и прихватив с собой таких же су. предателей!

03.04.2015Виктор.

Кто это под логином "Виктору)))" можно понять, и это точно лицо из администрации , и то, что им написано просто похоже на чепуху, если сам глава выступая по ТВ лично сказал про пригласительные билеты, и видимо даже среди приглашенных не больно много тех, кто хотел его слушать, и понятно почему в зал можно было попасть без приглашений, а вот топать, и брызгать слюнями придётся тем кому дано было указание с приглашением заполнить зал, то конечно не удивлюсь. Весь доклад-видео просто одни победы, как сказал один из гостей зала журналисту ТВ, но странно почему город такой грязный, и паршивый, и похоже Орлов нас за лохов посчитал! Так что "Виктору)))" надо напрячь мозг чтобы уловить истину, и по моему его задание больше, чем его видение. Печально, но вот такие и формируют общественное мнение используя административный ресурс, и пока они есть, пока укорот им население не даёт, город всегда будет в жопе чьей то.

Отчет состоялся. Подавляющее большинство было людей без пригласительных. Походу история с пригласительными создана специально, дабы привлечь внимание горожан. В данном случае сработало очень хорошо. Людям стало интересно и они пришли. Спокойно посмотрели фильм, пообщались с главой и друг с другом, дали комментарии по поводу всего на телевидение и в газеты. Так что, кто хотел, тот и посмотрел. "Обычного орущего базара" чего очень хотят местные жо..озиционеры сегодня не получилось. Ну они ушли в "депутатское подполье" и 7 апреля в администрации устроят истерику с криками, воплями, соплями пузырями и топаньем ногами. Так что следите за новостями. Скоро будет шоу))))))

02.04.2015Кнут

Хорошо подготовился к отчёту Андрей Викторович, и довольно умело: показал нам в зале клип со своими достижениями, и со словами "все вопросы прошу в письменном виде передать своему пресс-секретарю покинул кинозал, но я правда вопрос на клочке бумажки успел сунуть ему в руки. А в зале почти половина мест была свободной, и не удивительно, ибо и его сотрудники тоже видимо как и жители нашего городка все одинаковые. Я полагал что после этой статьи кинотеатр будет окружён тысячной толпой, но...как всегда чтобы собрать народ нужно ящики с водкою выставить , или наобещать отгулы, и я даже не удивился тот же совковый обыватель.