Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Деньги для благоустройства парка

17.03.2015

Совет Чебаркульской городской общественной экологической организации «Парк» (ЧГО ЭО ПАРК) решил спонсорскую помощь, которая поступила и поступает в адрес организации, в первую очередь направить на электрическое освещение Детского (заводского) парка. Это будет весомый вклад в развитие его благоустройства. От имени организации нами были отправлены в различные инстанции письма об оказании спонсорской материальной помощи по благоустройству Детского (заводского) парка.
В настоящее время наша организация получила спонсорскую помощь от:
1. Бондаренко Валерия Вячеславовича (ЗАО «Конар», г.Челябинск) в количестве – 100 тыс. рублей.
2. Строгонова Владислава Валентиновича (ЗАО «Галион», г.Москва) в количестве – 30 тыс. рублей.
3. Журавлева Александра Леонидовича – депутата Законодательного Собрания по Чебаркульскому избирательному округу №29 (из личных денег) в количестве - 20 тыс. рублей.
4. Фахурова Валерия Георгиевича (Руководителя Территориального объединения работодателей муниципального образования «Город Чебаркуль») - 7тыс. рублей.
5. Кроме этого собрано членских взносов – 4тыс. 300 рублей.
Наше письмо №10 от 22.01.2015г. к Главе города Орлову А.В. об оказании материальной помощи осталось без ответа.
Мы прекрасно понимаем, что у Администрации нет денег, но в письме не было сказано, что мы просим денег из городской казны. Андрей Викторович неоднократно заявлял, что он любит наш город, что он видит наш Чебаркуль – городом курортом.
Этих денег катастрофически мало, поэтому мы обращаемся ко всем жителям и гостям города Чебаркуля, пожалуйста, по возможности, помогите привести Детский парк в порядок. Для этого можно принимать участие в субботниках, которые будут проводиться каждую среду и субботу с 10 часов, которые начнутся с апреля, или перечислить денежные средства на нашу некоммерческую организацию ЧГО ЭО ПАРК:
р/с 40703810907710003038
БИК 047501711
к/с 30101810400000000711
в назначении платежа указывать «Благотворительный взнос», НДС не предусмотрен.

Автор: Председатель ЧГО ЭО Парк Б.Ф. Исмагилов Просмотров: (2351)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (16) Оставить своё мнение+

"Сущая правда" я ЗА! А Орлову со компанией вместо отторжения городских территорий гастролёрами , где миниум затрат на обустройство её инфраструктуры, пора бы взглянуть на то, что твориться там где была кондитерская фабрика, где руины здания бывшего нарсуда, и пусть эти инвесторы и учавствуют своими деньгами в обустройство этих руин, и одновременно модернизируют инженерные сети, и одновременно обновляют , и делают посадки лесонасаждений, и вот за это можно и ЗА прокричать, а то, что вдоль ул.Дзержинского, то это на совести руководства ООО "Уральская кузница", и экологов из Администрации города, которым давно пора этому заводу штраф преподнести несовместимый с жизнью, а иначе скоро они высосут все соки у города, и смоются в небытие, как НЛО( молокозаводу тоже штраф конечно, но поменьше- ведь они Исмагилову чем то помогали!)

Торгово-развлекалок сейчас не реально строить. Кризис однако...опять. У нас на центральной улице нет торговли а туда люди не потащаться да и денег у людей нет,ни на товар,ни на развлекуху-кризис однако. Да и магазинов у нас пруд-пруди, покупателей надо сюда привезти! А вот лес, дремучий там надо посадить,потому как в кузне титан-шлепают...и на територии завода задохнуться можно от вони. У нас до самой улицы Мира -промзона а когда завод делает какие то выбросы так воняет аж до самого озера.Так что только-ФИЛЬТР, господа,только филЬтр. Кто за?

22.03.2015Серега

Кузнецову А.В. "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". А я желаю видеть на месте этого "парка" торгово-развлекательный центр с благоустроенной территорией.

Дык это,вроде как не один Булат бился за этот лес а много людей,чего бы это приписывать все заслуги то ему? Ох есть же на свете ж...лизы. Все равно его не выберут мером.

19.03.2015Петр

Виктору. За фильтр-городу согласен на 200% . Просто высадить много деревьев а Парк...его время ушло. Люди не те,время не то,жизнь не стоит на месте,все меняется и воврата к прошлому- нет!

Булат!
То что ты сохранил для города этот зеленый уголок, браво.
Чем ты сейчас занимаешься тоже правильно, без денег ничего не делается. Люди злые, неблагодарные, грязью поливают, лежа на диване с планшетником, это уровень их воспитания, живут прикрываясь псевдонимами и шифруясь в соц. сетях, без этого им скучно.
Обращаться к действующей власти за помощию- утопия, им не нужен город, они здесь туристы, ты обломал их с торг. комплексом, ты им кость в горле. Удачи, здоровья, побольше единомышленников, искренне рад за тебя Булат!

Гость, я с тобой согласен во всем. Лучше построили бы торгово-развлекательный центр. Облагородили территорию. И будет хозяин.

19.03.2015гость

Заводской парк нужен только жильцам близлежащих домов, чтоб за окном было красиво. Остальным совершенно фиолетово. Ну приводили бы в порядок своими силами, раз взялись, что помощи то у всех просить? Пока речь не шла о строительстве торгового центра - этот парк был не нужен никому совершенно. У людей свои дворы есть, что бы порядок наводить.

19.03.2015Анна

Виктор у Вас столько эмоций.Вот у нас есть парк Победы кто мешает его нормально содержать,такой парк превратили в п...ку,мало того ,что не следят да еще посреди парка поставили туалет который в безобразном состояние и не работает .Давайте беречь то ,что есть.А вы я считаю дурью маетесь,то,что вы надумали очень далеко, да и дышать пока ваши деревья вырастут чем ?

19.03.2015Виктор

Пётр правильно всё написал, но немного не допонял , что парк даже не место больше отдыха, а фильтр, и неплохой барьер вредным выбросам от предприятий расположившихся вдоль ул.Дзержинского, и проектировался он вместе с заводом , чтобы жители города не травились его выбросами, шумом, и экологам города надо бы это знать, если они думают о комфорте, и здоровье его жителей, и потребовать от заводов этих восстановление этого зелёного насаждения, или обложить их платами в бюджет города согласно требований СанПиН по полную катушку, и не заниматься фантазиями насчёт расположения там каких то детских площадок, а если уж посмотреть на то, что в этом парке подземный бункер этого завода, то и вопросов не должно быть чей он. Да было время он был местом городских гуляний, но и городок был в разы меньше, а сегодня этот парк ЗАВОДСКОЙ не соответствует запросам населения по близости, и есть площадки получше типа сегодняшнего парка на ...( конечно грустно , и не хочется говорить где, и на чём, но так задумано!), и главная его роль в защите домов ближайших от шума автодороги, гула заводского, и его пыльных, и газовых выбросов, и ничего больше , если не считать работы направленной на активизацию населения в защиту комфортного своего проживания, и странно, что не замечается при этом старение зелёного насаждения по всему городу, и упёрлось всё в этот парк заводской прежде всего, и который и должен быть предметом заботы его руководства, если понимать кто главный загрязнитель города.

18.03.2015Петр

Дурью маетесь,ну кто попрется с детьми в такую даль? И чем там дышать ребенку-гарью и вонью с завода и пылью с дороги? Детский парк был в парке Победы на месте,надо ж было кому то своими погаными рученками его сломать. Никто в ваш "детско-Заводской" парк ходить не будет,только деньги зря пропадут,его там разломают,растащат себе в котеджи! Хоть бы мам с детьми спросили-надо вам тот "парк",за тридевять земель,попретесь вы туда??? Да и старые люди туда не потащатся,лишь бы денежки растащить по карманам!...

18.03.2015Виктор

Спасибо за приглашение, но моя скромность не позволяет мне разбрасываться тем, что мне "подарила" родина, и как то не прилично подарком этим спонсировать эту же родину, а иначе это будет понято не правильно, как вроде я брезгую таким угощением. Прости меня Анна, но парк то нужен верно молодым, и молодым и надо о нём тревожиться, а нам этот парк как мёртвому припарки- достаточно. Вспомни историю, и то, кто были герои их- это МОЛОДЁЖЬ! Если им не надо, то зачем все эти подтуги, и тем более молодых уже кот наплакал- зов хороших зарплат не позволяет им думать, что Чебаркуль станет их домом, хотя вроде Анна может и остаться, и Вам и карты в руки! А мы уже море таких парко насажали, но..не уберегли, или возраст их такой, что пора их и поменять..., и это тоже дело для тех, кто будет жить после нас. Парк - это всего лишь небольшой участок вдоль ул.Коммунальная, и это не проблема, если понять, что в городе уже фактически нет зелёных насаждений, как это было в 60-х и до конца 90-х годов прошлого столетия, и это наше поколение их сажало, а Вам о парке трудно позаботиться, и надеетесь только на спонсоров, АННА!

18.03.2015Анна

Виктору так может поддержите инициативу Бондаренко Валерия Вячеславовича,проявите благотворительность
в количестве – 100 тыс. рублей..Я думаю это будет достойным поступком.

18.03.2015!!!

Вектор прав!

18.03.2015ВЕКТОР

Бондаренко Валерия Вячеславовича (ЗАО «Конар», г.Челябинск) в количестве – 100 тыс. рублей.
Один из богатейших людей Челябинска, а не работник птицефабрики,....и кандидат в депутаты.

18.03.2015Виктор

Знаю Бондаренко Валерия как хорошего работника птицефабрики, и у него чудесная дочка-мастерица, но только что узнал что он и добрейшей души ЧЕЛОВЕК, и верно по тому сколько он спонсировал на парк можно судить о том, как он любит наш, и его конечно, город. Давайте его выдвинем в депутаты, и надеюсь они его сделают мэром нашим.По сборам: не вижу среди тех, кто живёт на ул.Электростальская, которая впритык к парку, и которые "любят"этот парк каждый по своему, и он им конечно нужнее всех в городе, а...вот спонсировать что то не особо видно желают? Старая закалка конечно, и точно мечтают о тарелочке с голубой каемочкой, и это показатель нужности парка видно, хотя может и правильно, т.к. парк построен прежде всего как защита города от вредных выбросов предприятий, и экологам надо подумать кто должен этим парком заняться, и поддерживать лесозащитную полосу в нормативном состоянии, а уж как будут выглядеть разные развлекательные установки, и пр.для отдыха граждан с колясками, собаками, и спортигрушками, то вот это может и можно считать заботой муниципалитета, но прежде всего жителей города.