Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Зубы администрация так и не вставила

17.03.2015

Если бы наши чиновники входили пешком в здание администрации Чебаркульского городского округа с парадного крыльца, а не въезжали на дорогостоящих автомобилях с заднего входа, они бы увидели ЭТО.
Прошел год, как в газете «Южноуралец» был опубликован данный фотоснимок, но никаких изменений не произошло. А впереди — 9 Мая, Чебаркуль, как и вся страна, будет праздновать 70-ю годовщину Великой Победы! Именно по площади им. Ленина будет проходить парад, именно здесь состоится митинг.
Глава города не видит, что творится под его окнами. Может быть, он редко бывает на рабочем месте? Хотя нет, у него ведь столько работы, что в окно глядеть некогда!
Я бы назвал отношение главы, его заместителей, руководителей соответствующих служб (архитектуры, например) кощунством. Ведь в этой каменной стене хранится память, бессмертный исторических дух ветеранов Великой Отечественной…
Выходит, врага в 1945 году мы одолели, а фасад трибуны осилить не можем — чиновники ссылаются на то, что кончились «патроны», т. е. деньги. А так хочется, чтобы город встретил 9 Мая с чистым лицом и вставленными зубами!

Автор: Виктор Почтарёв, газета Южноуралец Просмотров: (1803)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (14) Оставить своё мнение+
26.03.2015Анна

Город весь загадили,в бюджете везде дыры ,всё растащили.Сейчас наберут кредитов.Чебаркулю н из этого дерьма очень долго придется выбираться. Правоохранительные органы должны в плотную нашим мэром заниматься(Но всё с рук сходит.), того смотри ещё на один срок останется.

24.03.2015мойша

Вот пусть им таксисты и ставят зубы,они же белому дому за аренду стоянки платят и не маленечко... а вот какое право таксисты имеют около частных магазинов стоять? Куда на них написать? Кто знает,ответьте плииз!?

21.03.2015Тетка

Какой там стену администрации отремонтировать. вы жители Чебаркуля ходите по улицам и дворам и видите свалку в городе после ледяного дождя. У нас нет в городе хозяина и служб,которые должны заниматься наведением в городе порядка. До избрания на пост мэра города Орлова такой грязи в городе никогда не было. Ссылка мэра города на то .что денег у казны нет.да скорей бы выборы.Все горожане устали от такой власти.Вы Орлов по-видимому пешком по городу не ходите и сваю обувь в грязи не пачкаете а вот нам по этим лужам пенсионерам приходится каждый день сдавать нормы ГТО.Так вот по области объявлен субботник по наведению чистоты в городах. поэтому возьмите метлу большую и уберите грязь в городе.

Миасские рабочие сейчас спят и видят себя еще на один срок в Чебаркуле, я не удивлюсь если на место площади Ленина работяги из белого дома додумаются дом новый воткнуть, как в нарушении всех действующих норм построили у себя на задах дома на школьном дворе и хоккейной коробке, при попустительстве и разгильдяйстве депутатского корпуса и прокуратуры!

19.03.2015Анна

А благоустройство за чей счёт. Дэну и так надо спасибо сказать пол Чебаркуля у него работает.Это так кажется на тебе на блюдечке с голубой каёмочкой,а на самом деле,это выглядит так мы деньги отбили.А ты дорогой старайся исправляй наши косяки может выгоду когда нибудь приобретёшь.

19.03.2015Кнут

Все эти атракционы пора давно расположить по ул.9-е дома за домом №15, и этим неплохо бы заняться Денису Голышеву, который сегодня правит торговым центром в этом здании. Идею Денис предлагаю бесплатно, и можешь на этом хоть как то закрыть свои расходы по оплате земли, оборудованию на ней бетонированной площадки -автостоянки, и даже платы за эл.мощности , которую с Вас берёт Энергосбыт как потребителя 2 категории , если на Вас висит ТП-6/0,4 кв, и пусть тогда муниципалитет сопли жуёт, ибо там у ТЦ" Алиса" можно и гостиницу для атракционщиков устроить рядом с атракционом, и тем более вблизи развлекательного Вашего центра с 3D- кинотеатром- поток зрителей только возрастёт, и...площадь центральная опустеет. В дальнейшем можно у Алиы и гулянки устраивать, и ..митинги типа " мы за достойную жизнь", или "кипит наш разум возмущённый" , и т.д. с выходом колонн до администрации города, по пути будет присединяться любопытсвующий бесправный люд, и последующими за этим криками по окнами у мэра, и уж точно тогда Денис Юрьевич точно может стать нашим мэром!!!

19.03.2015Житель

А все идет от главы какой глава теткой и город дороги гавно глава соответственно тоже Г....

18.03.2015Анна

Ну я думаю таксисты не сами это место заняли,им ведь кто-то разрешил.Вот если на господ которые дают такие разрешения,возлагали ответственность(ремонт за счет чиновника) Ну наверное такого бы не было.

На площади устроили стоянку, автомобили разворачиваются почти у памятника Ленину. Не смотрят, что здесь много детей и тротуар вдоль улицы Ленина, который пролегает по площади и ро которому пройти очень проблематично. И это все на виду у администрации и главы "курортного" города.

18.03.2015Георгий

Им некогда, они готовятся уже к новым выборам которые будут в сентябре.

18.03.2015Маша

Не только карусели весь асфальт разбили, а эта стоянка такси посреди площади лучше места не нашли для таких целей как центральная площадь города - вот и лицо Чебаркуля. А Орлов уже только думает о том как бы до выборов продержаться, а последующий год ему будут платить среднюю заработную плату из средств города вот его что только может сейчас волновать

18.03.2015Анна

Да площадь Ленина выглядит не пристойно,но ведь когда приезжают Луно-парки,зоопарки и.т.д.они платят за аренду площади.И не малые суммы (Наверно эти доходы надо направлять в нужное русло)Да и посмотрите на ул Ленина,по накрасили дома все цвета радуги,тротуары и дороги разбиты.Летом всё зарастает травой.(Ощущение,что руководят этими действиями из психушки )

Да что говорить, по площади Ленина пройти не возможно, асфальта совершенно нет, только дыры, ямы и трещины. Все разбомбили каруселями, почему вообще дают на это разрешение, каждый приезд очередного Лунопака - это новые дыры в покрытии. Главная площадь города, и на что она похожа?! В этот раз вообще своими фурами раздавили цветочные клумбы. Только бы денежки за аренду брали.

18.03.2015Анна

Да картина не из приятных,но еще наша администрация похерела всё озеленение города.барбарисы такие красивые насаждения,так красиво цвели надо-же выкосили в месте с травой.Это просто как надо не любить Чебаркуль..