Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Мёрзнем... Страдаем...

07.03.2015

6-7 марта в сан. Еловое нет тепла в квартирах, а вода течет теплая! Чеснокова О.Л. ООО "РОС" за март пересчёт точно не сделает. Почему ради денег люди перестали быть людьми? Пробовали узнать - так и не ответила, когда будет тепло, а только кричит и оскорбляет! Она не виновата, а деньги собирает, мы у нее, как рабы! Давно стоят счетчики и все годы нас обманывает. Мы должны сами звонить, узнавать, уговаривать, а деньги собирает и живет, богатея за счет нас. Постоянно меняет номер телефона, а то вообще не отвечает, отключает его. Зимой сами снег убирали и весной наводим порядок. Как хорошо было при Захарове Г.Н. Тепло подавали, как только прохладно на улице, даже в августе! Вода горячая и холодная была всегда. А сейчас из крана холодной воды течет теплая, а из крана горячей холодная, нужно ждать минут 40, чтобы пошла горячая. Из труб, если отключат воду без предупреждения, течет ржавая вода, с окаленой. И за это на тебя еще кричат и хамят, как сегодня!!!

Автор: Ольга Просмотров: (2085)
Комментарии (28) Оставить своё мнение+
19.03.2015Анна

Виктору ,заждалась вас в теме деньги для парков ВЭЛКОМ.

19.03.2015Аршавир

Костя это ты балабол!!! Я тоже местный и живу на Еловом, меня все знают!!! Постоянно воду отключают, то свет. Летом вообще горячей воды нет. Ну и кто после этого балобал???? А если что не так приходи на Еловое, обоснуем и покажем.

17.03.2015Виктор

Вижу, что участников обсуждения статьи Ольги, и еще Ивана больше не будет кроме Анны, и обиженного сантехника Кости, и моё участие в этом балагане становится даже не пристойным среди примолкшего по рабски жителей Вашего МКД на хуторе "Санаторий Еловое", и это даже не вина их, а пожизненный тягостный хомут оставшийся от времён тысячелетнего крепостничества, и согласен уже, что Чеснокова даже мудрая в чём то женщина почувствовавшая где можно сорвать куш, и охомутала это сословие своими, и навязанными ей Правилами содержания жилого дома, и при этом сумела окружить себя не плохими исполнителями её воли, а "попка дурак"- это больше не про меня, а про комментирующих мои письма жителям дома, и не провокатор я, а "Консультант+", если кто знает эту программу. Моё соболезнование Вам всем , и живите мирно, не сейте семена раздора на почву которая пока ещё не готовую стать рыночной, на которой уже есть два появившихся ростка, готовые воспринять рынок, и берегите их, т.е. ту самую Ольгу, и добровольца дворника Ивана, ибо только такие и могут помочь всем остальным воспринять рынок как написано в законе "О потребителе", а не как желают его трактовать любители халявы, безделья, и безответственности, ибо всё это ведёт к разрухе!

16.03.2015Гость

Виктор как попугай заладил (попка дурак ,попка дурак).....

16.03.2015Костя

Ты за свое мышления отвечай, а мое не трогай.Одно и тоже пишешь только слова местами меняешь.Живи как хочешь но не надо быть подстрекателем.

16.03.2015Виктор

Шестой конечно не седьмой, но тоже возраст, хотя ещё не пенсионный, но видно у Вас Костя ещё совковое мышление, и забыли ещё, что нас призывают жить по рыночному, а тогда Иван, Ольгв, и др.. которых ты зовёшь балабонами действуют правильно, и Чесноковой прежде чем браться за управление домом надо было оговорить письменным договором с собствнником-муниципалитетом принявшим дом от санатория сроки приведения дома в нормативное состояние, включая и подводящих к дому инженерных сетей, и прилежащей территории,и сегодня она бы не имела проблем, а коли она такая профессионально-подготовленная, то пусть и тянет лямку ответственности за содержание, и ремонт дома, но платить за услуги которых нет, или они не качественные - это глупо со стороны жителей этого дома

16.03.2015Костя

Если шестой десяток это молодость ,то спасибо.Меня волнует всё,потому-что я живу в Сосновой горке и Шанхай при мне был ,(и причем здесь мужская солидарность.)Одно дело скучать и помнить ,а другое дело жить здесь.Вот какую-то хер.... выдумали ,Чеснокова издевается над стариками,бред собачий,и под диктовку мне писать не к чему , у меня не тот уже возраст.А Иван ещё тот балабол.Пусть скажут спасибо Чесноковой,что та не дала в свое время дома разморозить.Я работал у Чесноковой слесарем и знаю это как факт.И пусть тот Иван скажет ,что к ним не приезжал слесарь и он всё делал сам.Это как надо обнаглеть что-бы так врать.(Всё они бедные делают сами )Все хотят быть героями,поливая грязью других людей.

Шлюдов я Костя, Шлюдов, и работал у Вас на КНС, и меня тоже знают жители Еловое как фотографа Борю. У меня много кличек, и имён, и Шанхай мой дом родный,и из Вашего района меня знает очень хорошо сантехник Вова Куприянов. Правда дома его уже нет, как и моего , но мы Ваши земеля еловский, ибо скучаем , и помним ридний край, и нам больно читать про то, как издевается Чеснокова над стариками, не способными, и не знающими как найти управу на неё, и её крышевателей во власти, а тебя Костя, как и Анну видно это не сильно волнует, и пишите здесь видно больше под её диктовку. Не хорошо Костя! Не по мужски, и где же твоя мужская солидарность с Иваном, ставшим по не воле добровольно дворником. Не земляк ты мне Костя, а пришлый гость в Еловом, у которого одно желание как меньше сделать по дому, который обслуживаешь, и побольше получить, а потому и письмо твоё такое.Молодой видно, горячий, и жизнь ещё не знаешь.

Вась а,ты где сантехник я вот на Сосновой горке, и еще Еловое обслуживал и ты хочешь сказать что ты работаешь
,а мы нет .Зачем грязь лить подходи поговорим. Меня все знают и Еловое И Сосновая горка.

Вижу тут Анна вообще считает, что в этом доме у всех компьютеры, и все молчат потому, что согласны с ней? Так попроси их выступить Анна, или напиши петицию коллективную этих "согласных" в защиту Чесноковой, и делов то!

15.03.2015Анна

Господи куда Вас понесло,Только вот на заседание по пуску котельной Елового У Орлова сидели Коршунов В.И. и Гринь А говорили , что проблем с котельной не будет.А комментарии благосклонны потому-что я живу на Еловом.И если один человек роет яму Чесноковой это не говорит ,что все не довольны.А листовки которые разбрасывают господа которые предлагают перейти к ним на обслуживание (это хорошо спланированная акция).Виктор вас конечно бесит ,что за Чеснокову люди заступаются ,ведь заметьте кроме вас и ещё троих человек не кто не пишет.(я так думаю у Вас свои интересы.)Я считаю Чеснокову хорошим управленцем ,ну пока лучше Чесноковой на Еловом не было.

Знаю Коршунова Женю, но Виктор-его брат давно умер на зоне, и не надо гадать кто Я, а надо сообщать кто Анна, и кем она является для Чесноковой, ибо странная картина, что все благостные комментарии в её адрес от Вас одной. Чеснокова может и заботливая, но явно не до конца знает свои обязанности, т.к. организация контроля за исполнением нанятых ею фирм для обеспечения дома всеми видами обслуживания, ремонта, и поставок энергоносителей согласно требований норм и правил, а также договоров, которые написаны не без её участия только на ней ОДНОЙ! И за это управление ей и платят! Плохая она хозяйка, а если учесть , что сумела параллельно обустроить себе комфортное гнёздышко, то уж точно вороватая, и угодливая властям: а какой её чёрт погнал хвататься за это управление, если муниципалитет- собственник жилого дома по всем понятиям не гарантировал ей проведения дому капитального ремонта, гарантируемым ст.16 ФЗ " О прихвавтизации"? Анна успокойся и перестань быть рупором этой госпожи, и если Вы одна из жителей этого дома, то я полагаю Вам это выгодно лично! Да?

14.03.2015Анна

Виктор странный вы товарищ,Причина холода всем известна ине надо утрировать.Каждый должен заниматься своим делом , то что находиться в обслуживание ООО УК"РОС" содержится в хорошем состояние.А содержание трасс и.т.д всё входит в тариф. И ООО УК "РОС" оплачивает это всё полном объёме. Вы же не пишете где вы работаете? Судя как вы преподносите информацию , очень смахивает на Коршунова Виктора Ивановича. Хотя могу ошибиться.

14.03.2015Виктор

Анна! Вот Вы и солгали по поводу котельной, что она виноватая, если вдруг в домах управляемых ООО УК "РОС" условия комфортные, а у бедненькой Чесноковой ума не хватает проверить свои сети, и выяснить причину холода в квартирах руководимого ей дома. Видно гос.Чеснокова экономит Ваши платы на ТОиР для своего комфорта личного? Не пытались выяснить , или не можете? И вообще кем Вы там работаете, и у кого? Не родственица ли Чесноковой?

12.03.2015Анна

Виктор Вы наверное разочарованы,что люди поддерживают Чеснокову О.Л. На Еловом комфортные условия проживания ,и ООО УК "РОС" делает для этого всё возможное. Не надо дергать человека .а дайте спокойно работать. По крайней мере Чеснокова ещё не один суд не проиграла.Виктор вы лучше свой взор на Коммунальщик обратите. А Чеснокова обслуживает достойно ,дай бог так каждому.

12.03.2015Виктор

Смотрю на комментарии что Анны, что Александра, то возникает вопрос, или даже предложение " а на какой хрен нужна тогда УК, если не для того, чтобы организовать комфортное проживание жителям МКД которым они взялись управлять?А создавать комфорт- это не ссылаться на трудности даже и не ими поставляемыми услуги, и работы по содержанию и ремонту, и не создавать её жителям дополнительные проблемы кроме во время ими выполнения оплаты за ФАКТИЧЕСКИ ими потребляемые услиги, и ТОиР , ТБО своевременно и качественные, и комменты Анны похоже написаны под диктовку Чесноковой, а Александр явно контролирующее на доме лицо из числа армии лиц ответственных за своевременность, и качество, но больше кажется с целью обеспечивать алиби для Чесноковой, и мой ответ им, и совет жителям - Ваше дело платить , и платить только за то, что получаете , и только, а если у Чесноковой проблемы есть , то пусть судиться хоть с богом, хоть с чёртом, но коли взялась быть управляющей, то обеспечивай по любому, а не превращайся в кассу по приёмке наличных от населения, что не сто затратно , и за это максиум ей положено как кассиру , но не как управляющей организации, и лучше уж платить прямо Администрации города, у которой этот дом на балансе стопудово.

11.03.2015Анна

У жителей доступ только к Чесноковой О.Л. и что бы не случилось во всё виноват ООО УК "РОС".(Как случается нештатная ситуация на Еловом все сразу исчезают,и не один телефон не отвечает.(И все шишки падают ООО УК "РОС")

Данная авария в сан. Еловое (отключение отопления) произошла по некомпетентности и халатности ООО "Консультант Эксперт" под руководством Анучина, инженера Андрея Грязнова и.т.д. При чем тут Чеснокова О.Л.? Пример.Если взять город, то при аварии на котельной " Мечел Энерго" виноваты будут УК, что не поставляют тепло. Из достоверных источников известно, что на аварии работали в полную силу 7 и 8 марта "Теплоснаб" Нестерова,ООО УК " РОС" Чесноковой.

10.03.2015Ян

Удивляюсь,почему все вопросы по отоплению к Чесноковой О.Л.Люди,Вы хоть разумно подумайте.На чьём балансе находится котельная? Кто её принимал? Правильно-администрация города Чебаркуля во главе с господином А.Орловым. Как её принимали? Хуже некуда. Ничего не подготовили,просто тупо запустили и всё,теперь все жители хлебают эту кашу большой-ой-ой ложкой,обвиняя Чеснокову. Зона,она теперь и останется зоной,пока у неё не будет хозяйственного руководителя. Не устраивает,меняйте свои квартиры на частные дома,тогда проблем не будет и Чесноковой. Радуйтесь,что 40-х морозов не было зимой!

А где же у нас всенародно избранная миасская т....., А. Орлов, заработался, все из пика дня рождения выйти не может.

10.03.2015Анна

Ольга если нет воды ни кто вам лишнего не начислит.(Если даже Чеснокова возьмёт автомат и придёт в котельную.это не чего не изменит),Еловое должно готовиться к отопительному сезону,(и быть готово к нештатным ситуациям).Там столько лет всё раз-воровалось и не чего не ремонтировалось.А вы нашли одного крайнего и добиваете.А то ,что у Вас нет воды ,а вам начисляют ,это не правда.

09.03.2015Ольга

9 марта в сан. Еловое нет воды ни какой! Чеснокова О.Л. ООО РОС посылает в котельную, но платим за воду ей, почему должны ходить по котельным? Это ее обязанность! Начислит полностью. Не отвечает, почему после включения воды полдня течет ржавая вода?

09.03.2015Анна

Как бы там не было и какие ситуации не были котельная всегда поддерживает тепловой режим (график )температур.были случаи с сэс вызывали не зафиксировано нарушения. Такая- же ситуация была когда Окс отжал у неё дом №5 Сосновая горка.Писал всего один человек но такой ад создал для управляющей компании (замерзают приезжает комиссия не подтверждает,ТП шумы мешают делают замеры не подтверждают.,мошки заедают ставят на все окна москитные сетки,на следующий день половина изрезана.и.т.д Просто дайте человеку работать.

09.03.2015Виктор

Анне: не надо столько много "если", и если в доме мерзнут, то жители этого дома не виноваты в том, что давление, или что другое мешает тому, чтобы в квартирах соблюдался температурный режис нормированый СаНПином как "не менее +18 градусов", и это и называется отоплением, и при нарушении этого наиглавнейшего условия называемого отоплением платить и не надо, и по моему достаточно жителям собраться , оформить протокол самим( можно пригласить любое контролирующее лицо вплоть до участкового полицейского, и пусть котельная доказывает, и Чеснокова тоже, что жители не плательщики.P.S. В принципе можно написать заявление с требованием проведения контроля температуры, и при отсутствии явки должностного лица на эту проверку, просто не платить, т.к. есть много примеров, когда в доме и есть тепло, но в одной какой то квартире его нет.

08.03.2015Анна

Чеснокова не обслуживает котельную сан Еловое и если в котельной падает давление ,это уже не её вина ,тут (надо спросить с т.Гринь А. и Коршунова В.И.).На данное время проблема решена.А по поводу перерасчёта надо смотреть был ли соблюден температурный режим.Если нет тогда должны сделать перерасчет.

Захаров на Еловом уже 9 лет не работает. Создаётся мнение , что Чеснокова привела Еловое в порядок , а теперь его просто хотят отжать.

Виктору.
Совершенно нечего добавить!

08.03.2015Виктор

Не пойму людей, которые ноют, и платят, и видимо совковость настолько вросла в гены наши, что мозг перестаёт соображать, что пришёл рынок, и оплачивают только то, что действительно услугами предоставлено, и конечно на стороне таких "чесноковых" армия госслужащих из администрации, из прокуратуры, и суда, и полиция вмешается лишь если смертельный случай произойдёт, но...зачем платить то вообще?! Как сказал юрист по местному радио как же в таких случаях быть, то он ясно сказал, что пока платите никогда никто Вам не станет что то делать, и конечно власть предпримет массу мер против Вас, но другого пути не может быть, и только отказами платить за подобные услуги может что то улучшаться в сфере ЖКХ. Совет один: ставьте дома буржуйку, и переходите на самообеспечение водой холодной, горячей, восстанавливайте общественные туалеты во дворах, и прекратите оплачивать всё то, что Вам не предоставляется, и "чесноковы" вымрут как класс!