Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Против Лома нет приема?

22.02.2015

Сегодня, утром 22 февраля, на двери подъезда, где я живу по адресу: ул.Мира д.36 обнаружил объявление, напечатанное от имени соседей. Автор пространно и гневно обвиняет во многих грехах УК Коммунальщик и предлагает данную УК отстранить от управления нашего дома. В городе ведь имеются и другие Управляющие компании! И тогда у жителей появятся сэкономленные деньги (20 000-70 000 и выше рублей!), которые лучше потратить на детей, внуков... и хороший коньяк. Сам стиль и содержание материала позволяют сделать вывод, что написан данный пасквиль не жителями дома, а от имени некой УК, участвующей в коммунальных войнах с жителями города. Да, у жителей дома, как и многих других домов, периодически возникают вопросы к своей УК, но они в большинстве случаев решаются и менять компанию никто не собирается. Господа анонимы, если Вы не соседи, а действительно жители нашего самого большого в городе дома, то почему бы Вам одним из вечеров не пройтись по квартирам и лично не поговорить о всех проблемах. У всех на слуху банальная фраза: все тайное становится явным и мне, например, если я ошибаюсь, не хочется сталкиваться на собрании, к которому нас призывают, с представителями компании руководит которой бывший наш сосед, проживавший на 5 этаже первого подъезда. И еще только га...кий человек может наклеивать на чистую дверь свои пакостные листки, когда в 50 см. имеется доска объявлений. У таких радетелей за экономию наших денег никогда не было и не будет порядка!

Автор: С.Бондаревский Просмотров: (1808)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (8) Оставить своё мнение+

не знаю кто пишет эти письма...но УК "Коммунальщик" отЦтой)

24.02.2015гостья

На данный момент дома под себя пытается подгрести АВТ групп,и не совсем честным способом.Слышали,знаем...

24.02.2015Кнут

Вижу знакомый аккаунт под которым и я иногда выхожу, и уже это подозрительно, что лицо дублирующее меня явно то самое , которое и расклеило эти объявления от имени "соседи", и расклеило не на одном лишь дому, а на многих , где УК "КоммунальщиК", стремясь видимо этим вызвать путаницу в организации управления домами, и под прикрытием бардак с этим скрыться от ответственности за свою работу как УК. Я конечно не особо люблю это коммуноподобное управление, у которого всегда на любой вопрос один ответ "мы этим не занимаемся!". и ..далее "Обращайтесь в ЖЭУ.., в УЖКХ...в РЦ!", и уже те конечно действуют аналогично, но с таким добавлением: " А у нас с Вами нет договора, и надо распоряжение от Дудкина ( это было ), от Зуевой(это стало)!". Так что пока договор с УК есть, то какого хрена подключать других к управлению домом, и вообще если по закону, то всё общедомовое, не приватизированое. на балансе муниципалитета, который и должен со всем этим разбираться, и решать, т.к. сами они по конкурсу назначили управляющих домами, и территорией по их периметру на растоянии до 5-метров от фундамента домов, то пусть и отвечают по полной, а создавать посредников между нами, и собою это они умеют, и управленцев своих обучили, создав непонятный мне лично ООО "РЦ", вносящий путаницу в платежах, и свару между обслуживающими, и поставляющими услуги организациями, а чтобы вообще всё запутать изредка меняющие руководство УМС.УЖКХ,РЦ, вместо того, чтобы приказами оформлять акты приёмки и сдачи дел при увольнении с инвентаризацией всего ЖКХ, и на их основании заводить по ним уголовные дела, и в этом должна быть видна рука прокурорского надзора, и депутатов города, но..вот кто такие объявления развешивает под вымышленным именем "соседи", то уж точно это требует подобной проверки прокуратурой.

23.02.2015РРР

Виктору:Как Вы эту работу себе представляете?Меня в настоящее время УК "Коммунальщик" устраивает.

23.02.2015Виктор

РРР давайте работать.

23.02.2015РРР

Виктору:своим выпадом Вы дезавуировали себя и таким образом стало ясно,что эти бумажки расклеивают не обычные люди,а некая компашка,готовящаяся к рейдерскому захвату дома.Господин Л.-для начала придите к своему некогда родному подъезду и почистите за собой дверь подъезда от Ваших смердящих листков.

23.02.2015Виктор

Па всему видно, что УК Коммунальщик очень трудно управлять такой массой МКД. Где выход?

Вчера на нашем доме Электростальская 34б и на соседнем доме, такие же письма расклеили на двери!