Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Спецоперация на Украине может выйти за её границы?

думаю, это не возможно
думаю, скорее нет, чем возможно
думаю, скорее возможно, чем нет
думаю, это возможно
даже не думаю на эту тему

Результаты опроса...

Бессердечие Клятвы Гиппократа

18.03.2012

Здравствуйте!
13.03.2012г моя мама попала в больницу г.Чебаркуля в терапевтическое отделение с высоким давлением и сильно задыхалась.В первый день у нее даже не взяли ни каких общепринятых анализов ,а про измерение давления и говорить нечего.На второй день лечения моей маме стало еще хуже.Вечером когда мед сестра пришла замерить давление ,первый раз за 2 дня ,то показатели тонометра ее почему-то испугали и она пулей полетела к дежурному врачу,а та простите даже не подняла своего места со стула,а просто сказала : Ну дайте ей какую нибудь таблетку.Я не понимаю что это за лечение и отношение к больным.А вчера 17/03 мед.сестра поставила капельницу,антибиотики,да так что моя мама кричала на все отделение от боли ( хотя она у меня перенесла 2 полостные операции и ни разу не пожаловалась на боль, она у меня умеет терпеть боль ),но в этой ситуации видимо уже терпения ни хватило.Когда позвала мед. сестру та сказала что так и должно быть, хотя 16/03 ей капали уже этот препарат и таких последствий не было.Боль утихла только тогда, когда я ей принесла и дала 3 таблетки Найз
а дежурная мед.сестра при этом даже не зашла и не спросила, что случилось.Ну воет волком пациент,да и бог с ним.Товарищи а сегодня еще лучше т.е. 18/03 (у них в палате лежат только не ходячие пациенты )пришла санитарка говорит : Ну что бляди я вас научу как содержать палату в чистотеЯ согласна что у санитарок маленькая зар. плата , но кто ей давал права оскорблять.Конечно рыба гниет с головы, и в первую очередь надо изменить отношение к больным самому гл. врачу этого отделения, а потом и всему мед. персоналу.Наверное надо что то менять.Мы живем в цивилизованном обществе.И я надеюсь,на мое письмо обратят внимание и примут определенные меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Вера Просмотров: (3554)
Комментарии (21) Оставить своё мнение+

да не переживайте вы все так. скоро все равно некому будет работать в наше больнице.штат ЧГБ мед.сестрами укомплектован всего на 33%.за копейки которые платят никто не идет работать.у нас положенно на одну мед.сестру по правилам 15 больных, а на самом деле их40-45.вот и делайте после этого выводы почему так?

10.08.2012Оксана

а меня положили на 3 дня с диагнозом "укус животного, подозрение на заражение вирусом бешенства". в общем в течение 3 дней врачи ходили и наблюдали за мной - в прямом смысле этого слова. т.е. никаких анализов, никаких уколов, никаких повязок,даже температуру и давление не измеряли. наблюдали... как я зверею в условиях палаты, в которой со стен сыпется штукатурка, напродавленной панцирной кровати на обоссаном матраце. о и кормят там как в лучших ресторанах: вы когда-нибудь пробовали картофельное пюре и вареную селедку? а замшелую кашу? прелесть. в итоге меня супруг забрал домой обратно под свою персональную ответственность

23.06.2012сергей

друг получил травму,сделали снимки,г-н Галимов его не осматривал,а просто прописал таблетки и по снимкам ни чего не обнаружил.В течении 3 дней боль не проходила мы(друзья)не поленились увезли его в Челябинск обнаружили перелом.Теперь МЫ будем готовить документы в суд на этого горе лекаря.

10.06.2012ольга

когда я попала в больницу с дикой болью врач ,заведующий отделением, В.П. поставил диагноз обострение хронического пиелонефрита (я им до этого не болела)назначил лечение...через 2 дня(в течение которых я орала от боли) оказалось что это почечная колика(!!!)моего ребенка чуть не загубили.а отца реально просто убили своим "лечением" .лежал с обострением астмы умер от язвы за день до выписки.на его жалобы о болях ему отвечали что он здоровый человек просто ипохондрик.после его смерти знакомая медсестра сказала по секрету что вина их но доказать мы не сможем ничего.и наши случаи это лишь капля...а их хамство..а пьянки медиков..

23.05.2012

Я в шоке от нашей медицины, больных в бессознательном состоянии насилуют, зубы за деньги выдирают, заставляют одевать памперсы - да они что, охринели?

23.05.2012ВВП

О ситуации в нашей ЦРБ знаю давно и не понаслышке. Пьянство, хамство, мздоимство!!! Похоже спасти нашу городскую медицину может только метод Саакашвили (по отношению к грузинскому МВД). Т.е. всех разогнать и принять новых людей, потому, что старых не исправить, а новые сотрудники попадая в коллектив со сложившимися традициями, становятся такими же. В этой больнице умерла моя бабушка, мой отец, которого можно было спасти, а недавно у моей 23 летней дочери из шва после удаления аппендицита нашим доблестным хирургом Лебедевым (в 1999 году) хирурги Челябинска извлекли около 12 см. ниток!!! Был случай, когда в приемном покое моя жена с отметкой на направлении "срочно госпитализировать вне всякой очереди" просидела, теряя сознание 2 часа.
Много могу сказать о нашей больнице, но хорошего - НИЧЕГО!!! Куда смотрят руководители областной медицины?! Надежды на руководителя ЦРБ нет!

25.04.2012Натаха

Даже есть медсестры мазохистки одна признавалась что она кайф ловит когда больным больно делает. А ещё есть одна диспетчер в скорой это что-то отвечает как будто к ней домой звонят то на такие вызова они не выезжают то машин нет да ещё отлает как следует жалко её фамилии не знаю а то бы написала знаю что она там очень давно работает и жалоб на неё много было а толку ни какого Недавно внучке ей 2 года вызывали скорую была температура 39 так она ответила это ничего страшного часа 2 подождет

28.03.2012ольга

А вы не подскажите идеальную профессию???

28.03.2012...

жаль, что только на сайте их можно посмотреть((((

28.03.2012ольга

... а вы зайдите на сайт больницы там на профессионалов можно даже посмотреть.

28.03.2012...

А вы, Ольга, не подскажете где конкретно там профессионалы работают? Можно даже имена их написать, чтобы Чебаркуль знал своих героев.

27.03.2012ольга

в принципе мед сестричка ни чего ужасного не написала, действительно бывают ситуации разные! жаль, что из-за одного негативного мнения складывается впечатление обо всех работниках этой сферы, а там работают и профессионалы.... Иногда проще сказать, что все нелюди вместо простого спасибо.
Вера, а вам пожелаю-здоровья вашей маме т.к. из этого "ужасного" отделения она ушла своими ногами и с благодарностью!

26.03.2012Оксана

А с таким отношением и приходится ехать в Челябинск, здоровье и уж тем более жизнь дороже!!!!! А в нашу больницу только помирать ложиться!!!!! Ваши слова мед. сестричка, как раз таки показывают все ваше отношение к людям, постыдились бы такое писать!!!!!

да конечно осудить мед.работников и облить их грязью проще всего. так езжайте же вы все в Челябинск, там вас так ждут с нетерпением когда же Чебаркульские больные приедут!!!!!!!!!Терапевтическое отделение никогда не пустует всегда лежат больные.Многим родственникам плевать на своих близких и дорогих им людей, как выясняется позже,когда те уже лежат при смерти начинают бегать и кипишить спасите,помогите....а не спасем так всех нас обольют грязью с головы до ног.а про капельницы скажу отдельно, порой приходится колоть в такие вены, что порой даже реаниматологи не могут попасть!!!!Да как говорится Бог всем судья!!!!

19.03.2012Татьяна

Так и со мной случилось 10 лет назад,когда я попала в род.дом на сохранение.....Пьяная мед.сестра,с перегарищем, поставила мне капельницу и ушла,а в палате,кроме меня,никого не было,а прищла тогда,когда мне не в вену,а под кожу почти вся капельница выкапала,я ещё молодая была и первый раз под капельницей находилась и не знала как и что....После этой капельницы для сохранения ребёнка у меня отошли воды на 34-ой недели беременности.....Спасибо Светлане Павловне и Людмиле Фёдоровне,что они тогда спасли жизнь моему ребёнку,пока шли схватки,они от меня не отходили,ставили уколы,чтоб раскрылись у ребёнка лёгкие.Благо,что всё обошлось!!!

19.03.2012Татьяна

Да,что уж там говорить про какие-то жалобы глав.врачу...........А кто работать-то останется,если на каждую жалобу от посетителей,будут увольнять или вычитать с зарплаты????Они там все боятся,что,вообще,весь мед.персонал разбежится....И никакой глав.врач не поможет в этом,как были грубиянки,да хабалки в больнице,так оно и будет....Подобная ситуация была и в нашей семье:моему свёкру стало плохо,жаловался на головную боль,а потом и вовсе сознание потерял,привезли мы его в приёмный покой,т.к время уже было под вечер,а тем более под выходные,там дежурная мед.сестра не померив давление,осмотрев и сказав,что всё с Вашим отцом в порядке,отправляет нас обратно домой,а была пятница.Придёте на приём в понедельник к своему терапевту.Свёкр наш не дожил и до понедельника,как потерял сознание на обратном пути из больницы,так и умер...А,оказалось потом,что был инсульт(инфаркт головного мозга).Точно не помню её(мед.сестры) фамилию,Койкина или Кроваткина,но долга потом за моим мужем бегала и прощения просила,чтоб мы никуда на неё не подавали и не писали,рабочим местом дорожила....Сволочи они там все в отделениях работают.Туда ложиться только умирать...

18.03.2012Шурик

Пришлось лежать в этом отделении. Отношение в общем было хорошее, только одна "опытная" медсестра не умеет ставить капельницы и внутривенные уколы. Всё отделение стонало, когда она заступала на дежурство.Я ходил в кардиологию или реанимацию просить поставить капельницу.

18.03.2012ГЕС

Отправте просто жалобу по указанным фактам главному врачу. звучит конечно фантастично, да и сомнения наверное Вас обуреваю.
Но скажу, что летом главный врач оказавшись свидетелем крика и оров мед работников на пациентов у рентген кабинета, сразу же заставил мед.работника публично извинится, под угрозой увольнения.
Сам глав врач осаждает нерадивых работников. Поэтому жалуйтесь, а насчет капельници могу сказать, что в отделении действительно есть не квалифицированные мед сестры, которые умудряются не попасть, либо прокольть насквозь вену, ну и соответственно это приводит к боли. Ну коль уж попали мимо, о чем свидетельствует жжение, надо выдергивать сразу.

Давно известно, что в нашу больницу лучше не попадать. Отношение к больным точно такое же как в сериале "наша раша", лежишь и никому не нужен, начал умирать, - на держи активированный уголь. Сразу всеми возможными и не возможными способами езжайте как минимум в Миасс или Челябинск.

18.03.2012сталин

имена обязательно, этих паразитов должны знать все пишите фамилии обязательно.

Вера!
А Вы бы с именами новость написали бы, пусть кто-то "славы" немного получил бы людской!!