Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

А где же клятва Гиппократа?

03.02.2015

Хочу чтобы местные власти на месте разобрались с врачом терапевтом женской консультации, как оказалось единственной. Моя дочь пришла на прием с сильными головными болями с талоном, отсидела 3 часа и получила отказ в приеме так, как время было 13.05, а она работает до 13.00. Дочь сказала, что у нее сильно болит голова, врач ответила "А что я могу сделать? Приходи в другой раз!!!" А талон ей, значит дали, заплатили, как за прием!
Пишу с другой области, зять военный, разобраться сама приехать не могу, но если не будут приняты меры - напишу в Облздрав. Пусть знает - в стране безработица и на ее место много желающих. До каких пор можно издеваться над людьми?

Автор: Галина Просмотров: (2039)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (7) Оставить своё мнение+

Такое ощущение, что, эта конторка давно себя изжила. Сидят там, вроде женщины, и должны понимать как нелегко дается беременность, но нет, они ведут себя как КИБОРГИ какие то. Должных консультаций и советов не услышишь, только шипение и гавканье какое то. Одна злоба, и никакого понимания и радости за наши будущих мам! А, ВЫ ведь понимали, на кого учились и куда шли!
И почему конвеер, не назвали Женской консультацией?!

Уважаемая Галина! Пишите! и чем больше писем вы отправите тем лучше! Разбираться на месте нет смысла, никто не накажет наших врачей, потому что нет им замены! некому у нас работать!!! молодые уехали в большие города, за нормальными зарплатами в частные клиники, а за наши бюджетные зарплаты работают те,кому деваться не куда!!!!

04.02.2015Лида

Что творится в женской консультации,это ужас, я беременная и сижу там чуть ли не целый день из-за отметки в книжке, а если пожалуешься на боль или еще что то спросишь ни какой реакции, вообще не понимаю зачем туда ходить, только если кровь сдать.

04.02.2015елена

и правильно сделаете, пишите, у нас здесь полный бедлам

04.02.2015гость

Орлов и Локтев в действии.

04.02.2015fh,bnh

Это порочная система талонного приема больных.

04.02.2015анна

Вашей дочери надо было позвонить в страховую компанию,телефон которой указан на мед.полисе. Вот тогда бы терапевт "плясала" бы по другому.