Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Мы объединяем свои усилия!

29.01.2015

Информация сегодняшнего дня рассматривается в качестве одного из важнейших ресурсов развития общества наряду с материальными, энергетическими и человеческими. Её ценность, или полезность состоит в доступности и оперативности, многогранности и свободе мнений, полезности и необходимости. Сегодня она обязана давать возможность дополнительной свободы действий каждому человеку.
Зная это наш проект «Главный независимый портал города www.chebar-cool.ru» и газета «Южноуралец» объединяем свои усилия в достижении целей «информационной доступности» и «народной лояльности»
Мы молодой интернет проект, шагающий на волне современных технологий, свободная площадка для всех, кто хочет выразить свою гражданскую, профессиональную, социальную или политическую позицию. Наши публикации свободны от понятий «неудобная», «рисковая» или «урезанная», мы всегда готовы называть вещи своими именами и не «заглядывать в рот» чинам и мандатам.
Газета «Южноуралец» - самая главная и старейшая газета нашего города, издаваемая с 1931 года. Она вырастила уже многие поколения чебаркульцев, сложила традиции «слышать горожан», являлась коммуникационным проводником между народом и властью. Именно по последнему был направлен удар нынешнего мэра Андрея Орлова в желании «прогнуть её под свои нужды», что привело к уходу из жизни главного редактора Донцова Геннадия Васильевича. На фоне этого «административного нажима» в городе «поднялись» СМИ «лощёно» подающие информацию о действующем чиновничьем аппарате. И пусть пока газета, как и сам город, переживает не лучшие времена, но главное она «наша история», а корни забывать нельзя, они держат всё то, что будет у нас ЗАВТРА!
А завтра у нас нарастающая борьба кланов, которая уже набирает обороты. Предвыборная машина начинает тиражировать лица «радетелей» за судьбу города и горожан, активизирующиеся в одном стремлении – занять депутатское кресло. Мы же приняли решение о совместном позиционировании людей, делающих искренние шаги на благо города и его жителей, не рвущихся к власти, а идущих в неё с желанием исправлять всё, что натворила действующие пока «временщики». Таким людям мы обещаем свою безвозмездную поддержку. Кандидатам, в чистоте намерений которых, мы имеем сомнения, смогут публиковаться лишь на коммерческой основе (это требуется нам для выживания).
Но это завтра. А сегодня наше объединение уже может давать Вам, уважаемые горожане, важные информационные составляющие обыденной жизни:

Качество содержания – новостное «дыхание» города и области, свобода слова и мнения, информация федеральных, региональных и городских структур, различная справочная информация, социальные аспекты в доступной форме (консультационные приёмные), бесплатная доска объявлений и многое другое. Подобного не может предложить НИ ОДИН другой ресурс, работающий в Чебаркуле

Охват населения – совместно мы становимся лидерами по количественному показателю нашей аудитории, городского, районного, регионального, федерального и планетарного места жительства

Оперативность подачи – время всегда имеет значение, мы даём такую возможность его ценителям в самый короткий промежуток «от пера – до всеобщего доступа»

И напоследок самое главное. Мы готовы «слышать» горожан, готовы многократно усиливать голос даже самого одинокого человека, готовы сопереживать проблемам идущих с нами по жизни. Вы можете всегда опереться на нашу обоюдную поддержку и только совместными усилиями мы сможем надломить и исправить ситуацию Чебаркуля…

Автор: Администратор Просмотров: (1643)
Комментарии (3) Оставить своё мнение+
29.01.2015StringL

Согласен с А.
Для неравнодушного: Не все.

29.01.2015А

Считаю полезным, сделать оценки комментариев, будет более прозрачным мнение большинства.

Правильное, своевременное решение, плюсом договориться с телевизионщиками, но они пока под Орловым, но думаю это дело времени.