Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Кадровые перестановки

26.01.2015

Сегодня, 26 января 2015 года, на аппаратном совещании глава города Андрей Орлов объявил о кадровых изменениях в администрации.

На место написавшего заявление об увольнении по собственному желанию заместителя главы по ЖКХ Алексея Сафонова принят Сергей Ковригин. Ранее он возглавлял Управление социальной защиты населения. Пока должность Сергея Александровича будет читаться с приставкой «И. О.». Сегодня Сергей Ковригин уже провел первое совещание на новом рабочем месте.

Исполнять обязанности начальника Управления соцзащиты населения будет Ольга Кузнецова, возглавлявшая Комплексный центр социального обслуживания.

Стало известно и об увольнении из аппарата администрации по собственному желанию начальника УМС Сергея Щелкунова. Он же являлся и руководителем правового отдела. С сегодняшнего дня этими двумя службами будут руководить два разных человека.

Автор: Газета Южноуралец Просмотров: (4081)
Комментарии (20) Оставить своё мнение+
29.03.2015Любовь

Почему Сафонов ушёл,его ушли!

19.03.2015Гость

Как людей жаба давит.Желаю Ольге Леонидовне Чесноковой. всех благ,и не обращайте внимание пусть завидуют.(Стройте коттедж и желательно не один) Успехов вам и здоровья.

18.03.2015Анна

Посмотрим время ,покажет.(Но уж очень хочется что-бы нынешняя власть нас покинула ,и как можно скорей.)

Для города безусловно плюс, что назначили Ковригина, для Ковригина безусловно минус. Человек с набором качеств руководителя который медленно но верно будет гнуть свою линию, если ему дадут возможность сформировать свою команду, через 3-4 года ЖКХ из развалин превратится в хорошо отлаженную и четка работающую систему. Главный плюс его в том, что он не когда не будет распыляться на склоки, сплетни, интриги, не будет включать босса и ходить с дубиной, а пойдет как асфальтоукладчик медленно, но за ним укладывается асфальт.
Ну а для него это минус, так как гавнища за пятилетку навалено столько, что чистить и чистить... Что уж тут хорошего.

30.01.2015Илья

Ковригин С.А. принят на должность руководителя и он должен собрать такую команду которая сможет ЖКХ поддерживать до прихода сити менеждера в город. И будет очень хорошо если набранные им люди будут чебаркульские и грамотные в этой сфере люди. После прихода сити менеджера им предстоит сделать много работы, ведь эти перемены не на 7 месяцев а не грядущие 5 лет.

Всех ворюг в тюрьму! Сушите воры сухари,возмездие будет по любому!

29.01.2015WM

Господа проведя независимую оценку, я сделал вывод. Все дела связанные с тем или иным коррупционым скандалом. Разваливаются на глазах изумленных и оскорблённы жителей. Только из-за давления на следователей которые составляют материал. Так как на основании составленного (собранного) материала прокурор квалифицирует дело и подаёт иск. Все последние дела были просто переквалифицированы и развалены. Общественное давление это конечно очень хорошо но желательно чтоб была железная доказать на база и идейный с очень сильным патриотическим чувством к своему городу адвокат.

28.01.2015 Гость

Зачем передергивать этот бессмысленный отработанный материал? Гнать поганой метлой нужно Орлова и всю свору предателей!

Когда выкинут Гуру, Рудометова будет замом по социалке, это будет в стиле миасских.

Убирать срочно нужно Орлова, заходить командой, а в данном случае, Пупкин, Форточкин, сути катастрофы не изменят, сети стоят, миасские сети каждый день вытресают, прокуроские, местные депутаты в связке. Мохровая безнаказанность!

27.01.2015Виктор

Коля! Вы с Ковригиным родня, или просто друзья? И почему считаете "грехи, и недоработки Сафонова" кто то должен другой нести как хомут? Вопрос не в том, что на С.А.Ковригина "повесят все смертные..." , а в том сумеет ли он навести порядок в этой сфере жизнедеятельности города, и вот мне кажется, что он в этом вопросе чисто НОЛЬ, и в УСЗН он тоже был НОЛЬ.

27.01.2015Николай

Удачи и терпения Ковригину Сергею Александровичу на этом посту! Надеюсь, на него не повесят все смертные грехи и недоработки Сафонова.

А Ковригину - зелёный свет!
Заждались - радеющих душой.

27.01.2015Кнут

Знаю Ковригина, как безинциативного, и не имеющего не по одному вопросу личного своего мнения- тупой исполнитель! Сафонов хоть какой, но мог повлиять на Орлова, и что то решить, а этот просто тупо будет выполнять задание от своего босса, а если над боссом босс покрупнее, то и его, но...сам он никогда не чего не предпримет, и странно видеть замом мэра лицо, которое в вопросах ЖКХ никакого понятия, и опыта НОЛЬ! Конечно Ольга Кузнецова, как рук.КМЦОН городского округа, как родственница Сергея Ковригина будет достойным бывшего рук.Чебаркульского УСЗН, и полагаю, что и она будет таким же как и Сергей на посту в этой организации по "социальной защиты" власти от надеющихся получить её.Ха-ха-ха! Светлана Анатольевна наверное горюет, хотя и она не лучше их обоих.

Ну при таком подходе то, конечно, откуда возьмутся средства у города на содержание "Нептуна" и прочих клубов для подрастающего поколения, что по закрывались и по уплотнялись в последние годы! А так же, на постройку ЕДИНСТВЕННОГО общественного туалета в городе, и на прочее его благоустройство.
Есть более "важное": РТЫ - НЕНАСЫТНЫЕ, ДУШИ - БЕЗ СОВЕСТИ!!!

27.01.2015свах

и правда -первыми бегут с коробля крысы

27.01.2015Ирина

Повезло ЖКХ, в добрый путь!

Вранье. Сафонов не уволился по собственному желанию, они подписали расторжение договора по соглашению сторон с выплатой компенсации Сафонову в размере 160 000 рублей. И плевали они на решение суда. а Орлов, как был к***** лизавшим сафонову ж***, так им и остался.

видимо проект "Чебаркуль" себя изжил.пошли осваивать новые территории.

Да Ну и дела. Очень удивил уход Сафонова. Как же без него будет Орлов?