Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Ветром сдуло

23.01.2015

Вот Орлов А.В. остался наедине с Гурой В.В. Последний верный ша... Шелкунов сбежал не оглядываясь в Миасс и возвращаться ему уже не резон. После того как был осужден 21 января этого года Чебаркульским судом другой шестеренчатый Кошкаров Вовочка, ранее являвшийся заместителем Шацкого С.В., за махинации с земельными участками, администрацию Чебаркуля вновь стало потрахивать. Что такого наговорил Вовочка следователям, что его отпустили из под ареста и приговорили только к штрафу. А ведь еще не рассмотрено уголовное дело по другой земельной махинаторше Ларисе. Главное они все такие честные и Шацкий, и Сафонов, и Гура, и конечно Глава.

Автор: аватар Просмотров: (2122)
Комментарии (10) Оставить своё мнение+
29.01.2015евгений

почитал это все,а че толку,сафонов как гулял так и гуляет на свободе,так и все остальные тоже до кучи

Шацкую уже турнули с работы,скоро очередь Шацкого. Лед трогается ,господа.

27.01.2015Местный

Чебаркулец, беспокоится нужно за окружающую природу, ты забыл сюда фамилии всего депутатского корпуса вписать, включая свою!

Не нравится предателям, когда их фамилии попадают в сети, значит есть за что беспокоится!

Чтобы планы правительства неукоснительно выполнялись, нужно указывать не только сроки исполнения, но и сроки за неисполнение.

24.01.2015гость

Чебаркулец, если не знаешь человека, не чеши всех код одну гребёнку!

Как бы кто не хотел, но процес уже не остановить, все очень далеко зашло. Сафонов,Ченцов, в городе уже нет, доберутся и до Орлова, Гуры, Нестерова, Бородина, Локтева,Дудкина, и всекой мелкой нечести, и предателей местных которые продавали город. Да, всегда хочется быстро и сразу, но куда деваться, терпения господа!

Вор вора не закроет. Нам бы судей кристально чистой воды. И тогда таких людей на лесоповал, в урановые рудники и пускай им горбушка чёрного хлеба красной икрой кажется!

23.01.2015гость

Шацкий не успокоится все, мало было тогда

23.01.2015Витас

А Щацкий тоже вроде был когда то осужден???