Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Тонущий Нептун. Ответ Орлова.

14.01.2015

В продолжении темы закрытия клуба «Нептун», затронутой в публикации «Тонущий Нептун Чебаркуля» (от 18 декабря) мы получили новое письмо. Марина Занкина, приславшая его, переслала нам официальный ответ Администрации ЧГО на обращение жителей с открытым письмом с просьбой не закрывать клуб, который так много сделал для нескольких поколений горожан.
Публикуем копию письма за подписью мэра Андрея Орлова

Автор: Администратор Просмотров: (2625)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (8) Оставить своё мнение+
26.01.2015Анна

Ах как интересно. . .В выставочном зале могут заниматься 2 человека по СанПину. . А скольклько тогда дошколят будут заниматься? 2,5 ? Очередной столь пыли в глаза городу.

Тупая и бессмысленная бумажка!!!! Написали, что аквариумы и животных разместили в другом помещении, а на деле же разгромили Нептун и всех рыбок!!! Напали на Директора, животные гибнут, это простое отмывание денег!! Что Виноградова, что Орлов и все остальные подстилки Миасские - все воры!!!!! Гнилые люди!!! Будьте в прокляты!!! Очень обидно за Нептун!!!!!!!!

19.01.2015Земляк

Да что Вы на Андрея Викторовича пишите то??? Постановление то Гура В.В. подписал, а не он.

17.01.2015Местная

Виноградовой ,остальным и депутатам по барабану,они слова боятся сказать,сами боятся слететь с места. Депутаты будут говорить только когда мера-петухова перевыберут. Вот тогда то они свои ротики раскроют скажут-мы же все боролись за свой город,так боролись,так боролись...что боялись место теплое потерять,зарплатка то не маленькая...гнать их всех метлой вместе с петуховым из белого дома и выбрать новых,чистых,справедливых...только надо поискать.

Просто решил урвать это помещение СЕБЕ ...какой садик? В суд надо подавать и прокуратуру,Дубровскому писать и тд. А с этим нечего переписку вести,бесполезно.

Пусть образование представит справку САНПиНа об уровне загазованности, шума и освещения в ЦДТ по Мира, когда на задах у них построили панельные девятиэтажки

Ответ дан с духе действующей власти.
Виноградова, ты местная, пиши отписку.
Орлову и его окружению наш город - кормушка для зарабатывания денег, а нужды горожан, детей и прочих категорий, им глубоко по барабану.
Это из той же песне о городском парке.
Пока это жулье у кормушки, так и будет.

14.01.2015Варвара

Отмазался короче,антилогика: пощение на ул. Карпенко 11А не соответствует по квадратуре на человека, а значит для "детского сада на дому" соответсвует, отмывание денег называется, решили сэкономить на рыбках и черепашках))