Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Охраним бездомных животных

13.01.2015

В Чебаркуле какой то молодой мужичешка, очень жестоко расправляется с бедными, бездомными кошками! Он ходит и ставит им шприцем какие то уколы или еще что то! Потом этих кошек - НЕТ! Живёт он в районе маг. Алисы (ул. Карпенко, 10). Он женат, имеет детей, но всем говорит что очень ненавидит кошек и будет их уничтожать!
Чебаркульцы! Что же делается, как таких людей земля держит? Давайте создадим группу и будем работать с такими.

Автор: Защитники животных Чебаркуля Просмотров: (1898)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (10) Оставить своё мнение+

Щеночки находятся в садике не №23 а адрес,ул Мира 23,за магазином №41,мы там живем рядом. Мы обращаемся ко всем-кому надо в дом щеночка,они хорошенькие,им по 3 мес. Приходите заберите кому нужно а то в дет.саду они замерзнут,они живут практически на улице. И еще,наши комунальщики хотят их отстрелить,вызвав миасских убийц,которые по городу не отлавливают а отстреливают -ЯДОМ !!! Помогите кто может взять себе на передержку и дать обьявление на отдачу в хорошую семью,в свой дом. Добрые люди-помогите !

Имеют ли право делать отстрел животных в городе? Просим ответить; прокуратуру,милицию,администрацию города на этот вопрос. И еще, может ли город дать нам помещение пригодное для организации приюта для животных. Конечно не руины,которые нам не на что будет востанавливать,так как в городе есть много нормальных помещений, какое то можно и выделить ради благого дела. Заранее благодарны.

19.01.2015месная

ГОрод- УЖАСОВ !!! ЛЮДИ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СРЕДУ ОПЯТЬ ОТСТРЕЛ ЖИВОТНЫХ !!! ПРОКУРАТУРА КУДА СМОТРИТ ??? ЛЮДИ СКОРО НАС БУДУТ ОТСТРЕЛИВАТЬ !!! Четыре щенка 3х мес кому надо в дом,они находятся в дет саду №23,там заведущая вызвала мародеров-убийц из Миаса,помогите кто может -заберите щенков.

16.01.2015женя

знатку- а это не ты ли сам,который с бедными,беззащитными животными расправляешься? Не беспокойся ты уже на прицеле.Будут все доказательства.

Уважаемые защитники,машина этого извращенца стоит во дворе,серая. Будем с пацанами теперь за ним следить,наймем агентов мы его за это в тюрягу упрячем. Статью теперь знаем. Но вот интересно,кого, каких детей этот урод воспитает? Таких же уродов как сам? а бумеранга не боится?

15.01.2015маша

Я знаю,он живет в доме №5 на ул Карпенко,он так же кидает в них камнями,он их ненавидит и говорит что будет так делать.В их дворе мы не раз видели кошек с 1 глазом и распоротым боком.Одну кошечку спасли. В ветлечебнице зашили ей рану и глазик и ее взяла одна хорошая женщина в квартиру,кошечка хорошо знала лоток,умница,женщина очень довольна ей.Спасибо за ответ полиции,мы теперь будем его отслеживать, делать фото и собирать сведения очевидцев.

15.01.2015Знаток

Нельзя возбудить статью 245 если по этим фактам вообще ничего нет у полицейских! Нет свидетелей, нет заявлений, нет трупов кошек - как доказать жестокое обращение? Из детей никто ничего не видел - значит не в присутствии несовершеннолетних. Пока наказывать некого и не за что.

14.01.2015Данил

Статья 245. Жестокое обращение с животными.

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

Как жестокое обращение следует рассматривать избиение животного, использование для ненаучных опытов, причинение при научных опытах неоправданных страданий, мучительный способ умерщвления животного и т. п. Так же следует рассматривать и использование животных в разного рода схватках, когда животные натравливаются друг на друга и в результате получают увечья или гибнут. Как жестокое обращение следует рассматривать и охоту негуманными способами с применением калечащих орудий и средств (обязанность применять при пользовании животным миром, одним из видов чего является охота, гуманные способы прямо предусмотрена в ст. 39 Закона РФ "О животном мире").

Здравствуйте, уважаемые Защитники животных Чебаркуля. Вам необходимо обратиться в дежурную часть отдела полиции по телефонам 02, 2-25-22, 9-70-00 и сообщить все известные Вам факты по этим происшествиям. На 14 января ни одного заявления от жителей города не поступало. Можете также позвонить по тел. 9-71-05 и 9-71-14

13.01.2015Местная

Это же будущий маньяк, а что полиция думает?!