Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

ТРК УралКуз???

12.11.2013

Не знаю согласитесь со мной или нет, но я хотел бы отметиь работу ТРК Уралкуз. Интересные новости города и области практически узнаём из областных новостей и интернета, за то во время узнаём у кого юбилей и кого вспомнить. Очень интересные новости спорта, такое ощущение, что г. Журкелис один в городе болеет за спорт, спортсмены и спартакиады только на Уралкузе. А кто нибудь знает, что у нас в Чебаркуле много спортсменов, наших детей, та молодёжь которую мы только ругаем, становились чемпионами, призёрами областных и Всероссийских турниров и соревнований. Тренеры, которые за малую зарплату приобщают наших детей к спорту, чтобы они росли здоровыми и их не поглотила улица. Жители города и района должны знать, что у нас не всё так серои убого. Порой я удивляюсь, за что ваша программа новостей в прошлом получила награду на Всероссийском конкурсе? Уважаемые руководители и журналисты ТРК Уралкуз пора бы жить более современно, красочнее, ну а если незнаете как - возьмите пример у ТК г. Миасса, приятно смотреть новости, видео журналы, детские пердачи, там город знает лица и имена своих горожан прославляющих свой город. Да и заканчивать вещание на более весёлой ноте, а не на кладбище. Надеюсь на понимание с уважением ваш постоянный зритель.


Автор: Эдик Просмотров: (14656)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (17) Оставить своё мнение+
18.08.2015Игорь

а что еще кто-то смотрит телевизор?)))

Для Чебаркульца. Если не переключитесь, то ничего... ИМХО Жаль, конечно, оставаться без ТРК - так привыкли. Мы уже переключились - рекламу делать не буду. Не пожалели!

Увидел у них бегущюю строку - с 24 января 2014 года ЛИКВИДАЦИЯ - и что же мы будем смотреть с 25 числа???

А мне девочек у Агаповой жалко. Вечно она как редактор все с ног на голову переврет, люди верят этому. А на корреспондентов срываются. Они по ее указке ходят и клянчут сюжеты и коменарии. И не обидно так работать. Выпрашивают. Ведь лицо компании это кореспонденты. И никто Агаповой это не высказывает.я не раз сталкивался с тем, что сюжеты просто нагло перевираются в пользу Уралкуза и в частности Агаповой Оксаны Александровны.

Ах нет, простите... нашла... trkurkuz@front.ru

Ни сайта у них своего, ни электронного ящика похоже нет... Искал Искала - не нашла..

Мое мнение о телевидение - ужасное, примитивное, не качественное..

Прихожу вечером домой, хочется отдохнуть после тяжелого дня трудового, включаю ТНТ смотрю смотрю и бац на самом интересном месте, тебе похоронное бюро включается !!!! Что за хрень простите... во первых хотелось бы чтоб вы это показывали на канале под №1 (где телелавку крутите каждый день) и там же свои примитивные новости, а не засоряли бы канал ТНТ, во вторых, по выходным утром показываю мультфильмы детям, не качественные с видео кассеты видимо про алладина постоянно - это что простите!!!! Программа вас поздрявляют - песни старые, опять же качества видео никакого!!!!

Татьяна
Очень не понятно к кому Вы обращаетесь? И о какой страничке в интернете идёт речь?

30.03.2013Татьяна

Мне очень нравятся сюжеты "УралКуз",очень интересно.Отличная команда! Пожалуйста выкладывайте новости на свою страничку в интернет.Очень хочется посмотреть.

Ольга
На сколько мне известно, у них нет сайт.

22.09.2012Ольга

Люди! киньте адрес сайта ТРК уральская кузница, немогу найти

08.02.2012Инга

Да,да,да.............Показывают завод,да спортсменов "Урал-Куза",как у них всё хорошо и замечательно.............Смотреть противно!!!!А попробуй к ним обратись,снять серьёзный сюжет,простому смертному..........Ж.пу покажут.Правильно,замечательные девчонки-репортёры от них сбежали,остались те,кого из-за внешнего вида и работать-то никуда не берут...ЗАЖРАЛИСЬ!!!

Уровень ЦКТВ "Урал-Куз" остался со времен каменного века, уровень колхоза, сюжеты только естественно в интересах завода, это трибуна для поливания грязи города и горожан и восхваления завода.
Самое ужасное, что они доносят до горожан в извращенной форме все новости, а люди принимают на веру это.

05.02.2012Вика

Так оно и повелось-ты мне,я тебе.Скорее всего ждут от Вас каких-то предложений,вознаграждений за их помощь...Фу,позорные....ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ УРАЛ-КУЗ-ПОЗОРНИКИ!!!!!!!!Терпеть не могу очкастую ведущую.А ещё больше ненавижу этот страшный,прокуренный голос,который за кадром,когда идёт "Светлой памяти".Это ж напугаться можно...Меркантильные людишки...

Хочу вставит свои 5 копеек…
Запустив этот проект, знакомился со многими руководителями наших организация, в том числе и кабельного ТВ – Агаповой Оксаной. Итогом знакомства была договорённость возможных совместных проектов КТВ «УралКуз» и сайта. В этом году я вновь напомнил о себе и предложил совместно решать проблемы горожан, которые пишутся на сайт. Сайт не обладает на сегодняшний день корреспондентским ресурсом, который есть у кабельного. Но сайт обладает доступностью и простатой выражения проблем жителей города…
Знаете какой я получил ответ от Агаповой О. – «Вы наш конкурент! Какая выгода нам от этого?»
Я, будучи в принципе сообразительным, должен сказать – был застигнут врасплох и не нашёлся, что её ответить…
Вот так – решение наших проблем тов. Чебаркульцы, не возможно совместными усилиями с КТВ «УралКуз», по причине отсутствия выгоды!!!

03.02.2012Татьяна

Да,не говорите......Не то что заупокойный голос ведущих,а как сами ведущие выглядят...Смотреть неприятно...Одна страшней другой...Не могут подобрать девчонок посимпотичнее и попривлекательнее.А съёмки идут только возле ихнего дома,где находится телерадиокомпания,ногами пройти подальше не могут,только на той территории и ловят прохожих,чтоб интервью взять.Да и новости отстойные,передача идёт 15 минут,только сядешь смотреть,уже кончилась,не могут подольше,поподробнее вести,ума не хватает на большее...Наш город уже потихоньку на ТВ-ком переходит и новости интересные,и девчонки шустрые.Про Сиверина УРАЛ-куз побоялся снимать репортаж,а вот Любовь Рудомётова из ТВ-ком не постеснялась и не побоялась всё показать...Молодец Люба!!!Я за ТВ-ком!!!

03.02.2012Толик

А что тут не понятного? Телерадиокомпания УРАЛКУЗ!!! Кто платит деньги о тех и снимают.Все что хорошее, это УРАЛКУЗ, а то что плохое, это город. Какие интересные сюжеты об кузнице, все у них замечательно и красиво от входа до выхода!! Попробовали бы ИХНИЕ коренспонденты показать плохой сюжет сразу бы нашли замену. А так критику надо, пожалуйста, найдем в городе, не найдем, старый покажем, сойдет за новый, пиплз схавает. Это же надо бегать, искать, думать, творить, а кому творить. Заупокойный голос ведущих. А ведь это городские новости, должно быть интересно,а нет, смотришь и завидуешь Миассу, расстояния 20км, а впечатление как буд то столетие. А за Журкелиса приятно, мужик старается, плохо или хорошо но пиариться в полный рост.Самый популярный шоумен, провел не провел, но выступить обязательно. Какие у него замечательные спортсмены, хотя присмотреться это те ребята которые прошли спортивные школы, которых подготовил тот же загубливающий спорт-город. Поддерживаю Эдика, Телерадиокомпания УРАЛКУЗ!! - давайте творить, а не вытворять!!!