Помощь Эксперта

А. В. Кузнецов. Кто я...

12.06.2014

Как и обещал ранее, рассказываю о себе.

Родился я 27 января 1957 года в нашем городе. Мои родители всю жизнь посвятили «Уральской кузнице», отец около 40 лет проработал в цехе №1, мать большую часть в цехе №29. Всё моё детство и вся юность связаны с Чебаркулём. Учился в школе №2, окончив которую в 1974 году начал трудовую деятельность в челябинском филиале треста «Уралэнергомонтаж» простым слесарем – монтажником. В 1980 году получил высшее образование, окончив Челябинский политехнический институт, энергетический факультет, по специальности - электроснабжение промышленных предприятий, городов и сельского хозяйства. Квалификационной специальностью моей стало – инженер-электрик.
Вернувшись в Чебаркуль, после окончания института, продолжил свою рабочую жизнь на предприятии Райсельхозэнерго, в должностях - оператор кабельного производства, мастер выездной бригады электромонтажников.
В феврале 1982 года был призван в Вооружённые Силы СССР, где прошёл путь от командира отдельного взвода специальных работ до заместителя командира артиллерийского дивизиона. С февраля 1984 года по январь 1986 года исполнял интернациональный долг в составе Ограниченного контингента советских войск в Афганистане. За успешные действия в проводимых боевых операциях награжден боевым орденом Красной звезды.
В 1996 году был уволен в запас в звании майора, вернулся в Чебаркуль, где окунулся в трудовые будни в должности заместителя директора ремонтно-монтажного предприятия СименС по экономике. Тяжёлая экономическая ситуация в стране заставила менять рабочую жизнь, пришлось оставить Чебаркуль в поиске достатка для семьи. Пришлось заняться строительством индивидуального жилья, этот опыт и новые знакомства привели к должности начальника работ по выполнении капитального ремонта Государственного Дворца Съездов (г. Москва). Мои навыки принесли карьерный рост: советник генерального директора, исполнительный директор Кольской логистической компании (группа компаний «Норильский никель»), генеральный директор дочернего предприятия (группа «Норильский никель») г. Норильск…
Бурная трудовая деятельность не мешала мне заниматься и общественной работой. В 2001 году открыл в ДОСе детский спортивный клуб Звезда им. В. Харламова (виды спорта - хоккей, шахматы). В 2004-2007 г.г. представляя военных пенсионеров, отсуживал выплаты недополученных пайковых денег за период 1991 - 2000 г.г.
Сейчас я на пенсии, но не могу сидеть, сложа руки. Дети выросли, живут и работают в г.Челябинске. Проработав в 2013 году исполнительным директором гостиничного комплекса ООО Уют (г. Челябинск), затосковал по родным местам, решили с женой перебраться в родные пенаты Чебаркуля.
Все проблемы ЖКХ видны мне, как и всем Вам, уважаемые горожане! Я хожу вместе с Вами по улицам города, дышу одним с Вами воздухом, пью так же, как и Вы, воду нашего погибающего озера – мысли в голове лишь одни – воспоминания и взгляд в будущее! Пацаном я наслаждался красотами нашего города, любовь к нему я пронёс через всю жизнь, впереди я хочу видеть красивый курортный город, по улицам которого будут бегать и мои правнуки…

Вот почему я выставляю свою кандидатуру на пост заместителя главы Чебаркульского городского округа. Свою программу первоочередных мероприятий по улучшению работы УЖКХ я изложил 27 мая в статье «Программа кандидата А.В. Кузнецова» (ссылка - http://www.chebar-cool.ru/news/1139.html)

Автор: Александр Кузнецов Просмотров: (2800)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (8) Оставить своё мнение+
26.06.2014Виктор

Поддерживаю А.В.Кузнецова

19.06.2014Виктор

Все правы , и ясно уже, что город смертельно болен, и не выживет даже если появиться фанатично преданный, и любящий город человек, и это хорошо было продемонстрировано когда был пожар в ТЦ "Алиса", когда придурковатый электрик не мог отключить напряжение обычным накидыванием голого провода на Вл-6 кв у ТП рядом с торговым центром, и пожарники ждали бригаду из Миасса, а также совсем недавно авария с трансформатором на ТП-2 у дома №17 по ул.Карпенко, что явно вызвано простым несоблюдением работ по обходу, осмотру, и немедленному принятию всех мер по выводу трансформавтора в ремонт, и это тоже говорит о качественном составе электриков в городе, которые сегодня контролируются их хозяином из Миасского РЭС, а самый главный их хозяин еврей сидит на островах в Тихом океане, откуда руководит своим предприятием ранее именуемое Коммунэнерго. Потеряв контроль над своими ранее предприятиями обслуживающими город, город потерял статус , и впал в депрессию, и более стал не городом Чебаркулём, а пригородом Миасса, до которого у Миасса руки не доходят, да и он им и не нужен, а нужны его деньги от жителей города за услуги разные по ликвидации аварий, и чем их больше, то тем лучше Миассу, и тем кто этим руководит, и придя к власти Кузнецов просто увязнет в судебных процессах, и или продастся, если не продался уже, или попадёт на скамью подсудимых за большие грехи, или просто крякнет от инсульта, если он действительно такой горячий, и всего добивается. Выход только один: вернуться к порядкам заведённым в Чебаркуле при атаманах , где всем руководили сходки , и на сходке решали кого миловать, кого казнить, а сегодня даже собрание жителей дома собрать не могут, и потому и это только мечта, и пока это происходит то порядками в городе будут руководить обещалкины типа Орлова, и Кузнецов тоже такой же чувствую, ибо если бы он был другой, то давно бы ответил на мои хотя бы вопросы.

18.06.2014Житель

Даже если и будет новый заместитель,то ни чего не изменится,вообще все то что было Чебаркульское,по тихому перешло в Миасс что вы сможете сделать с этим?Отдавать очень легко,да вот забрать трудно.У нынешнего мэра были Наполеоновские планы о курортном городе,но о каком курорте может идти речь если город погряз в грязи,дороги ужасные,люди уезжают,коррупция зашкаливает и найдется масса причин что Чебаркуль даже посёлком уже не назовёшь ужасный город,ни одна из проблем не решена,взять транспортную среду,у нас в основном остановки открытые,а если дождь то бедному человеку и спрятаться от дождя не где.Да и вообще все уезжают в Челябинск.В пример Уйский район и его деревни вымирают на глазах,а депутатам нет дела,ну исчезла очередная деревня или посёлок да и ладно,за такую халатность надо его и его семью лишать имущества и пинком под зад на улицу или как альтернатива в эту брошенную деревню,дать топор и пускай поднимает то за чем не уследил.Избранник народа обязан народу и каждый день или через день должен узнавать мнение у народа,чего народу надо,вот у казаков всё иначе не устраивает атаман выгонят тут же и поставят другого очень быстро жаль что политика у нас не так сурова и не имеет жестких законов.

18.06.2014Местный

выбирите меня. я хоть не соображаю , но воровать не буду. все таки ноль лучше минуса).

У меня вопрос к Кузнецову А.В.: "С Гурой знакомы, служили вместе?" Если ответ положительный, то скорее всего, Кузнецов А.В. из команды Орлова и ничего не изменится. А если нет, то тогда, думаю, толк будет.

15.06.2014А

Помогать, однако, нужно товарищу, а не про достижения спрашивать.

Прочитав автобиаграфию А.В.Кузнецова думаю что вы бы смогли возглавить этот отдел по ЖКХ, но я думаю что команда которой руководит Орлов врят ли Вас пропустят в эти кабинеты. Придёт другой человек и начнёт выявлять нарушения которые творит эта команда, а куда смотрят наши избранники депутаты, для чего их выбирали, сидят ушами хлопают и в рот этой команде смотрят, ПОЗОР ДЕПУТАТИШКИ, конечно там есть честные депутаты, но видимо их меньшинство и им не дают работать. Проснитесь товарищи наши избранники.

13.06.2014Виктор

Хорошая биография- богатая и разнообразная по выбору мест своего применения в этой бурной истории России, но нет того, самого главного: какие достижения были при этом, и что осталось на память людям, где пришлось работать, а самое главное для кандидата кого собираетесь включить в свою команду точно, и как вообще видите решить этот наиглавнейший для любого руководителя вопрос, когда сами Вы ясно всё не в силах охватить, и придётся опираться на свою команду.